4/26〜28のお弁当

画像1 月曜日 豚肉のしょうが焼きべんとう。うっかりお肉に小麦粉をまぶすのを忘れたけどまあ何とかなりました💦ラディッシュとボイルブロッコリー、こんにゃくの炒り煮。
画像2 火曜日 鶏ささみの塩麹漬け焼き、蕪の葉のオイル蒸し、キャベツと筍の蒸し煮、かぼちゃの煮物、パプリカの塩昆布漬け、冷食のささみチーズフライ。意識したわけじゃないけどささみづくし。
画像3 水曜日 ぶりのガーリックソテー、焼きねぎ、その他は昨日からの続投。明日からの連休に備えて早めに出勤なのでつくりおき多めです。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?