![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/134661274/rectangle_large_type_2_e781972e742539c7f13ed6fd34cf7312.jpeg?width=1200)
今日の筆文字 滑
![](https://assets.st-note.com/img/1711023440513-qXDxZD3iaM.png)
3月21日
ゆず茶でシャーベット
さっぱりしたものが食べたい時はゆず茶を使った
シャーベットはいかがしょうか。
市販のゆず茶があったら手頃にできます。
私は実家からもらったゆずでゆず茶を作ったものを
使用しました。
ポイントは
冷凍前と冷凍後に1回ずつフードプロセッサーや
ブレンダーにかけること。
滑らかで美味しかったです。
クスパ ゆず茶DEシャーベット 木村通子先生を
参考にさせていただきました。
今日の筆文字は滑です 難易度★★★★
書き方のポイント 月の背をたかく
気が向いたら書いてみてください
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?