2019.11.20
今日の実習は西洋。
スパゲティ・アマトリチャーナ
サーモンのグリル・香草バターソース
パンナコッタ
アマトリチャーナは、リガトーニで作るものだけど、リガトーニがなかったのでスパゲティで。
パンナコッタは、コンベクションオーブンで。私、お菓子がさほど好きではないので、お菓子の知識は少ない。プリンもパンナコッタの違いは、牛乳を使うか、中無リームを使うか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の実習は西洋。
スパゲティ・アマトリチャーナ
サーモンのグリル・香草バターソース
パンナコッタ
アマトリチャーナは、リガトーニで作るものだけど、リガトーニがなかったのでスパゲティで。
パンナコッタは、コンベクションオーブンで。私、お菓子がさほど好きではないので、お菓子の知識は少ない。プリンもパンナコッタの違いは、牛乳を使うか、中無リームを使うか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?