2019.7.16
今日の実習は、西洋。
生パスタのカルボナーラと、ガスパッチョ。
生パスタも強力粉と卵などから練りこんで作り、パスタマシーンで製麺。
生クリーム入りのレシピ。家でも、カルボナーラはよく作るけど、自分は生クリームは入れない。
ガスパッチョは、野菜の冷製スープだけど、美味しくない。まず、自分では作らないな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の実習は、西洋。
生パスタのカルボナーラと、ガスパッチョ。
生パスタも強力粉と卵などから練りこんで作り、パスタマシーンで製麺。
生クリーム入りのレシピ。家でも、カルボナーラはよく作るけど、自分は生クリームは入れない。
ガスパッチョは、野菜の冷製スープだけど、美味しくない。まず、自分では作らないな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?