2019.11.14
今日の実習は、カフェ専攻。
ボッタルガと天使海老のリングイーネ
パンプディング
リングイーネは簡単だけど美味しい。
作り方は、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくのみじん切りを香りだし、ヒゲと足をとった天使海老と、剥きバナメイエビを入れて炒める。
そこに、規定の湯で時間より少し早めにあげたリングイーネを絡めて汁を吸わせて、最後に削ったボッタルガをふりかけて完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の実習は、カフェ専攻。
ボッタルガと天使海老のリングイーネ
パンプディング
リングイーネは簡単だけど美味しい。
作り方は、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくのみじん切りを香りだし、ヒゲと足をとった天使海老と、剥きバナメイエビを入れて炒める。
そこに、規定の湯で時間より少し早めにあげたリングイーネを絡めて汁を吸わせて、最後に削ったボッタルガをふりかけて完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?