- 運営しているクリエイター
#ちぎりパン
繰り返すと上手くなる
ちぎりパン、4回目。夜間に冷蔵庫で一次発酵し、翌朝に成型して二次発酵。フライパンで焼いたら今までで一番の出来栄えとなる。
元々お菓子作りやパン作りはそんなに好きな方ではないけど、何でもやってみるものだなと思う。
今日は、娘の登校日だった。出席番号の奇数偶数で登校時刻が振り分けられており、娘は10時15分登校。
久しぶりにランドセルを背負って歩く姿は、前回よりも頼もしかった。目的地があるって、やっ
ちぎりパン、4回目。夜間に冷蔵庫で一次発酵し、翌朝に成型して二次発酵。フライパンで焼いたら今までで一番の出来栄えとなる。
元々お菓子作りやパン作りはそんなに好きな方ではないけど、何でもやってみるものだなと思う。
今日は、娘の登校日だった。出席番号の奇数偶数で登校時刻が振り分けられており、娘は10時15分登校。
久しぶりにランドセルを背負って歩く姿は、前回よりも頼もしかった。目的地があるって、やっ