見出し画像

バルセロナで野菜のお寿司のワークショップやります。

10月の1日に!バルセロナでVEGESUSHIワークショップやります!2019年以来の三年ぶりの海外ワークショップ!



VEGESUSHIとはケーキのような野菜のお寿司で、私が発案、レシピ本を出版したものです。本はAmazonの和食本ランキングで1位になったり、NHKおはよう日本さんとか、日テレnews every. さんで取り上げられたり、海外ではイタリアのGQ誌で取り上げられたりしています。

テレビのインタビュー受けてる様子


GQに紹介された様子



現在まで、ニューヨーク、サンフランシスコ、パリ、ベルリン、シンガポール、タイ、マレーシア、ベトナムで作り方を伝えるワークショップイベントを行っています。

海外WSの様子


ニューヨークではバスキアの相方だったグラフティアーティストのアル・ディアスさんとコラボしてます。


今回実に三年ぶり!

バルセロナ近郊にお住まいのみなさん!まだ若干の席の余裕があるみたいなので久しぶりに遊びませんかーー!!?

そんでバルとか行きましょう。いやー大好きな街に戻れるのか、、実感がわかぬ、、

参加お申し込みはこちらからです!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?