【ホットクック】豚ハツのトマト煮込み ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2024年6月25日 20:30 ●豚ハツのトマト煮込み〈材料〉(3〜4人前)⚫︎豚ハツ肉・・・・・・・・200g⚫︎玉ねぎ・・・・・・・・・150g⚫︎エリンギ・・・・・・・・100g⚫︎カットトマト・・・・・・400g⚫︎にんにく・・・・・・・・・10g⚫︎オリーブオイル・・・・・15cc⚫︎塩・・・・・・全体重量の0.8%⚫︎ローリエ・・・・・・・・・1枚⚫︎粉チーズ・・・・・・・大さじ2⚫︎ハーブミックス・・・お好みの量〈作り方〉❶豚ハツは適当な大きさに切る玉ねぎは厚めにスライスするエリンギは縦半分に切り、横に3等分に切るにんにくは薄くスライスする❷鍋に玉ねぎ、エリンギ、豚ハツ、カットトマト、にんにくの順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜ、ローリエを入れる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【豚肉のトマト煮込み】で調理スタート❹粉チーズ、ハーブミックスを入れ、全体を軽く混ぜて、器に盛りつければ完成 #ホットクック #豚ハツ #トマト煮込み #ホットクック #トマト煮込み #豚ハツ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート