【ホットクック】エリンギコーン鶏そぼろ ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2022年4月16日 16:43 ●エリンギコーン鶏そぼろ〈材料〉⚫︎鶏ひき肉・・・・・・・・・・150g⚫︎エリンギ・・・・・・・・・・100g⚫︎ホールコーン・・・・・・・・50g⚫︎オリーブオイル・・・・・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・・・全体重量の5%⚫︎レッドチリ・・・・・・お好みの量⚫︎ブラックペッパー・・・お好みの量〈作り方〉❶エリンギは1cm角に切る❷鍋にエリンギ、鶏ひき肉、コーンの順に入れ、オリーブオイル、醤油を入れ、よくかき混ぜる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【肉みそ】で調理スタート❹ひき肉をほぐすように全体をよく混ぜて、器に盛りつけ、レッドチリ、ブラックペッパーをかければ完成 #ホットクック #鶏ひき肉 #エリンギ #そぼろ #ホットクック #エリンギ #そぼろ #鶏ひき肉 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート