【ホットクック】鶏むね(冷凍)塩バターコーン ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年6月13日 21:42 ●鶏むね(冷凍)塩バターコーン〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(塩味)・・・150g⚫︎とうもろこし・・・・・・・・1本⚫︎バター・・・・・・・・・・・10g⚫︎塩・・・鶏肉を除いた重量の0.8%〈作り方〉❶とうもろこしは包丁で身をこそげる❷鍋にとうもろこし、塩を入れ軽くかき混ぜる❸鶏肉、バターを入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜ、器に盛りつければ完成 #ホットクック #冷凍作り置き #鶏むね肉 #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置き この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート