【ホットクック】新玉と鶏むね肉の南蛮漬け風 1 ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年3月19日 20:14 #ホットクック #鶏むね肉 #新玉ねぎ ●新玉と鶏むね肉の南蛮漬け風〈材料〉⚫︎鶏むね肉・・・・・・1/2枚⚫︎片栗粉・・・・・・大さじ1⚫︎新玉ねぎ・・・・・・1個⚫︎ピーマン・・・・・・2個 ⚫︎にんじん・・・・・・1/2本⚫︎鷹の爪・・・・・・・1本⚫︎オリーブオイル・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・全体重量の6%⚫︎酢・・・・・・・・・大さじ1〈作り方〉❶鶏むね肉は皮を剥ぎそぎ切りにして、片栗粉をまぶす新玉ねぎは、半分は角切り、残り半分は厚めにスライスするピーマンは縦に細切り、にんじんは千切りにする鷹の爪は種を抜いて、輪切りにする❷鍋に、玉ねぎの角切り、鶏むね肉、玉ねぎのスライス、にんじん、ピーマンの順に入れ、オリーブオイル、醤油、酢を入れ、軽くかき混ぜる❸ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❹全体を軽く混ぜて、器に盛りつければ完成 #ホットクック #鶏むね肉 #新玉ねぎ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート