【ホットクック】鶏むね(冷凍)セロリのうま塩炒め ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年6月12日 19:55 ●鶏むね(冷凍)とセロリのうま塩炒め〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(塩味)・・・150g⚫︎セロリ・・・・・・・・・・・1本⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎塩・・・鶏肉を除いた重量の0.8%〈作り方〉❶セロリは厚めの輪切りにする❷鍋にセロリ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜる❸鶏肉を入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜ、器に盛りつければ完成 #ホットクック #冷凍作り置き #鶏むね肉 #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置き この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート