【ホットクック】鶏むね肉とかぼちゃの甘酢炒め ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年7月5日 20:04 ●鶏むね肉(冷凍甘辛味)とかぼちゃの甘酢炒め〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(甘辛味)・・150g⚫︎かぼちゃ・・・・・・・・・200g⚫︎ししとう・・・・・・・・・・8本⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎醤油・・・・・・・・・・大さじ1⚫︎酢・・・・・・・・・・・大さじ1〈作り方〉❶かぼちゃは小さめに切り、ししとうはへたをとり2箇所切り込みを入れる❷鍋にかぼちゃ、ししとうの順に入れ、オリーブオイル、醤油、酢を入れ軽くかき混ぜる❸鶏肉を入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜて器に盛りつければ完成 #ホットクック #冷凍作り置き #鶏むね肉 #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置き この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート