【ホットクック】鶏むね肉(冷凍)の塩野菜炒め ふっちゃん 【ホットクックCOOKING】 2021年5月27日 21:45 ●鶏むね(冷凍)の塩野菜塩炒め〈材料〉⚫︎冷凍鶏むね肉(塩味)・・・150g⚫︎キャベツ・・・・・・・・・1/4個⚫︎にんじん・・・・・・・・・1/2本⚫︎オリーブオイル・・・・・・15cc⚫︎塩・・・鶏肉を除いた重量の0.8%⚫︎ごま油・・・・・・・・お好みの量〈作り方〉❶しいたけは厚めにスライス、エリンギは3cm位の角切りにする❷鍋にキャベツ、にんじんの順に入れ、オリーブオイル、塩を入れ軽くかき混ぜる❸鶏肉を入れ、鶏肉が一番下になるようにかき混ぜる❹ホットクックにセットし、自動メニュー【さばのみそ煮】で調理スタート❺鶏肉をほぐすように混ぜて、器に盛りつけ、ごま油をかければ完成 #ホットクック #冷凍作り置 #鶏むね肉 #ホットクック #鶏むね肉 #冷凍作り置 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート