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だんだんクッキング

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2019年12月の記事一覧

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誰でも作れる【豚汁】作ってみました。

誰でも作れるので是非!( ^ω^ )

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【ブリの照り焼き】作ってみました!

青味を添えなかったのが反省点。。。

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メカジキのチーズ焼き〜ガーリックバターソース〜

食べ応えのあるメカジキをチーズ焼きにしてみました。

【お料理紹介】ハモン・セラーノ

【お料理紹介】 ハモン・セラーノ🌿 スペイン語で ハモンとは、「ハム」セラーノは「山の」という意味👀 つまり、「生ハム」の事です🤔 一般的に、「生ハム」は豚肉で作られる事が多く、 「生ハム」は大抵の場合「豚肉」です。 そして、多くの場合、「後ろ足」を使っています😊 カッティング動画はコチラ↓↓ ※ちなみに、「前足」の生ハムは「パレタ・セラーノ」🙋‍♂️ だんだんの「ハモン・セラーノ」は豚の「後ろ足」を 塩漬けにして、12ヶ月熟成させてます。 もちろん、

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【イカとアンチョビのペペロンチーノ】

【イカとアンチョビのペペロンチーノ】を作って見ました。 イカが多すぎた。。。