きょうのオヤジ飯
この年末年始で140キロ走れた。
今年も、怪我なく走り続けたい。
脚もさすがに「ドヨ~ン」と疲れが溜まっている。こんな日はガッツリと豚肉を食べることにしている。
きょうは、ポークジンジャー。
隠し味はりんごジュースと、玉葱の磨りおろし。生姜焼きより少しコッテリ目にして、肉も厚切り。
あしたからのお仕事も、スタートダッシュを決めたいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
この年末年始で140キロ走れた。
今年も、怪我なく走り続けたい。
脚もさすがに「ドヨ~ン」と疲れが溜まっている。こんな日はガッツリと豚肉を食べることにしている。
きょうは、ポークジンジャー。
隠し味はりんごジュースと、玉葱の磨りおろし。生姜焼きより少しコッテリ目にして、肉も厚切り。
あしたからのお仕事も、スタートダッシュを決めたいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?