ナン(ネパール語 nān / नान、ペルシア語、ウルドゥー語、ウイグル語 نانナーン、 / نان ナーン、タミル語 நான் nān、英語 naan/nan ナーン/ナン)

画像1 ナン(ネパール語 nān / नान、ペルシア語、ウルドゥー語、ウイグル語 نانナーン、 / نان ナーン、タミル語 நான் nān、英語 naan/nan ナーン/ナン) . ナンはタンドール窯という壺型の窯で焼くパンです。 焼き方の大きな特徴は、ピザは平らに置いて焼きますが、ナンは窯の内側側面にペタっと貼り付けます。 時間にして1~2分。 焼きあがると同時に長い串で挟んで窯から取り出します 炎マサラのナンは大きくってもちもちで、めっちゃうまいの!
画像2 ナン(ネパール語 nān / नान、ペルシア語、ウルドゥー語、ウイグル語 نانナーン、 / نان ナーン、タミル語 நான் nān、英語 naan/nan ナーン/ナン) . ナンはタンドール窯という壺型の窯で焼くパンです。 焼き方の大きな特徴は、ピザは平らに置いて焼きますが、ナンは窯の内側側面にペタっと貼り付けます。 時間にして1~2分。 焼きあがると同時に長い串で挟んで窯から取り出します 炎マサラのナンは大きくってもちもちで、めっちゃうまいの!
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