![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/134130992/rectangle_large_type_2_9c6b857528d77bfcef44f7c9245b72fd.jpeg?width=1200)
人生で4&5回目の外食お蕎麦は、大盛に継ぐ大盛とお代わり!
昨日と今日の晩ご飯(1回目)は、それぞれ近所のお蕎麦屋さんで、「生まれて初めてのイカ天せいろの大盛」と「もりそば」、「生まれて初めてのざる蕎麦の大盛」と「コロッケせいろの大盛」を食べました。
計算が合わないことでしょう……。ええ、自分でもどうなのかなって思っているのですよ、この食べっぷりは……。
![](https://assets.st-note.com/img/1710588242804-yZ8t2dskox.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1710588228627-s7gqLEeaZE.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1710588372083-Sq9Jwx8whr.jpg?width=1200)
でも、美味しかったので、まいっか! です(*´▽`*)
![](https://assets.st-note.com/img/1710588613063-EFbVbJoK2N.jpg?width=1200)
【蕎麦ミーハーがゆく!】
2023年末に蕎麦粉アレルギーではないことが判明して以来、積年の憧憬を胸に、子どもの時分から大好きな落語を聴きながら、蕎麦について調べてはニヤニヤする日々を過ごしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?