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6.7月の魚料理

山菜を愛する料理家、蓮池陽子さんのアサリと山菜


ホワイトアスパラの塩昆布蒸し、トリュフオイル
ホッキとアスパラのパスタ


ホタテがやってきたヤアヤアヤア♫
お刺身は縦割り
ひもはサッと煮
横に切ってわらびとごはんに
王道のホタテフライ
道南知内の牡蠣がやってきたヤアヤアヤア
牡蠣フライ
蒸した牡蠣
鰹のスパイス&六花亭のドレッシング百鬼
北海道百科のレシピ


冷凍エビの米粉ホワイトソース煮をごはんにのっけて
黒とろろおにぎりは朝の定番
糠にしんの三平汁
鰹のタリアータ
クープジューシー
鮭そぼろとニンニクとセロリの炊き込みご飯
エビのチリソース風
昆布とかまぼこの煮物
ベッカフィーコ パレルモスタイル
いりこうどん
函館坂井鮮魚店
函館二代目佐平次 平成28年南茅部産天然真昆布出汁の椀
鹿部町吉乃湯旅館朝いか、たらこ、自家製ほっけ、道南の米がまた美味しすぎておかわり
函館鮨のひろ季
いりこでいわしのパスタ
トマトで戻したいりこのフリット
いりこのレモン焼き
冷凍トマトといりこと羅臼昆布のスープ
イカとズッキーニのマヨケチャップ炒め
トラットリアセミーナのうにパスタ



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