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5月の魚料理

5.1エビのチリソース
5.2厚岸のあさりのパスタ
5.3春の味笹竹とかまぼこ、昆布の煮物


5.4ちくわ、ゆり根、アスパラ、行者にんにくのフリット
5.6イカと冷凍シーフードと青梗菜。オイスターソース炒め


5.7七飯町・東風平の沖縄そばとジューシー。昆布のおいしさ満喫しました。
5.7知内の牡蠣
5.7知内のアユ


5.9いきなりの母のリクエストで。ツナとカニカマときゅうりのお寿司
5.10ホッケのフライと王様しいたけのフライ


5.11ニラたれを乗せたカツオのたたき


5.12ちりめん山椒と柴漬けのおにぎり


5.13蒸し牡蠣と王様しいたけのうま煮


5.15 余市さぐらのエビフライ@栗山の味道広路21周年


5.18ほたるいかと笹竹とアスパラのバター炒め


5.19ホタルイカと笹竹のリガトーニ


5.21シラスと大根おろし
5.22塩鮭の粗汁。新たまねぎと。
5.23かすべのコンフィ
5.25鯖缶の「いり焼き」的煮物
5.27ちくわと赤ピーマンときゅうりのコチュジャンマヨ和え
5.29キムチとたら、野菜のスープ。#発酵サブスク 有賀薫さんレシピ。by 発酵デパートメント
5.30ちょっぴりツナも入れた茄子のリガトーニ
5.31塩鮭と野菜の味噌味の粕汁。寒い日で。


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