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3月の魚料理

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3.1 鰤の清蒸
3.2 エビとキャベツの蕗の薹味噌いため
3.3おひなまつりのお寿司



3.4鯖缶の春雨炒め
3.5シラスと菜の花のパスタ
3.6エビと白身魚のバター煮
3.7ナポリのマンマに習ったイカの詰めものを簡単バージョンで


3.8揚げ蒲鉾とこんにゃくの煮物
3.9ホッケのフライ
3.10 昆布〆パンチェッタとほうれん草の炒めたの
3.11 鯖缶と水菜、春菊のサラダののっけごはん
3.12寒干の鱒
3.13
3.13
3.14シラスとジャガイモのコロッケグラタン
3.15ニシンの焼き浸し
3.16ニシンの甘辛焼き
3.17ニシンの塩焼き



3.19ニシンのザンギ 塩レモンかけ
3.20冷凍シーフードのリゾット
3.21寒い夜の三平汁的スープ。
羅臼昆布、白菜の芯に近いところ、塩鮭、大根おろし、酒
3.22ざっくり作るシラスのフリッタータ
3.23小樽の栗原商店の揚げ蒲鉾とひじきの煮物に
羅臼天然昆布が潜んでいます。
3.25自由が丘モンドのお魚コースの
イカスミを練り込んだホタルイカのタリオリーニ
3.26 シチリア屋のエオリア諸島風のイカ
3.27羅臼昆布使い倒しのラスト、あっというまなバルサミコ佃煮
@昆布を知ろうワークショップ
3.28帰宅して、ツナ缶と白菜のにうめんをサクッと
3.29朝ごはんにシラス入り雑炊
3.30イタリア料理教室クチナイト
鱈とじゃがいもとチーズのタルト、蒸したにんじんのロースト
間引きケールのロースト
3.31焼鯖缶とじゃがいもロースト








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