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万願寺パスタ
仕事から帰って、まずお湯を沸かす。その間に着替えて冷蔵庫を覗く。パスタを茹でる。その横でニンニク、にんじん、万願寺、きのこ、玉ねぎみじん切り(数日前に切っておいたもの)を塩で蒸し炒める。豆乳を入れるか迷うものの、今回は使わないことにする。お皿に持ってからオリーブオイルとパルミジャーノレッジャーノ。パスタは全粒粉、お蕎麦みたいな味わいで好物。万願寺がピリリと効いて、程々の投入量にしておいて良かった。あっさりだけど食べごたえあり。
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仕事から帰って、まずお湯を沸かす。その間に着替えて冷蔵庫を覗く。パスタを茹でる。その横でニンニク、にんじん、万願寺、きのこ、玉ねぎみじん切り(数日前に切っておいたもの)を塩で蒸し炒める。豆乳を入れるか迷うものの、今回は使わないことにする。お皿に持ってからオリーブオイルとパルミジャーノレッジャーノ。パスタは全粒粉、お蕎麦みたいな味わいで好物。万願寺がピリリと効いて、程々の投入量にしておいて良かった。あっさりだけど食べごたえあり。
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