#80 『パッパルデッレ・自家製パンチェッタとかぼちゃのクリームパスタ』作ってみた。レシピ/作り方/pasta/ Recipe/
#80 『パッパルデッレ・自家製パンチェッタとかぼちゃのクリームパスタ』作ってみた。レシピ/作り方/pasta/ Recipe/
★材料
⦿塩適量
⦿ブロード適量
⦿ブラックペッパー少々
⦿かぼちゃ100g
⦿長ねぎ1.5本〜2本分
⦿自家製パンチェッタ50g
⦿生クリーム70cc〜100cc
⦿白ワイン30cc
⦿無塩バター15g〜20g
⦿ペコリーノロマーノ適量
⦿塩ゆでしてバラ凍結していたほうれん草20g〜30g
⦿パッパルデッレ70g
⦿パスタ茹でる用の水適量
⦿イタリアンパセリ
⦿にんにく1片
https://youtu.be/S8BQ7yQOz4M
よろしければサポートよろしくお願いします。