№101 【恵方巻】『海鮮太巻き』作ってみた。/レシピ/作り方/
https://youtu.be/a6G9slcQeao
№101 【恵方巻】『海鮮太巻き』作ってみた。/レシピ/作り方/
⭕煮切り醤油
⦿たまり醤油(90cc)
⦿本みりん(30cc)
⦿赤ワイン(30cc)←日本酒の代わり
⭕玉子焼き(棒状にカット)
⦿卵(3個)
⦿砂糖(ひとつまみ程度)
⦿煮切り醤油(少々)
⦿オリーブオイル適量
⭕椎茸
⦿椎茸(5個)5ミリ幅にカット
⦿砂糖(ひとつまみ)
⦿煮切り醤油(少々)
⦿オリーブオイル適量
⭕サーモン(棒状にカット)
⭕鯛(棒状にカット)
⭕ぶり(棒状にカット)
⭕大葉20枚(縦に1/2カット)
⭕白ごますりゴマ(適量)
⭕きゅうり1本(棒状にカット)
⭕焼海苔4枚
⭕わさび(適量)
⭕ガリ
⭕しゃり
⦿米2合(炊く)
⦿すし酢(60cc)
よろしければサポートよろしくお願いします。