オリーブオイル・プランナー中村裕美

苦手を手放し、好きと得意で人の役に立って生きていく人生を選びました! 👉オリーブオイル…

オリーブオイル・プランナー中村裕美

苦手を手放し、好きと得意で人の役に立って生きていく人生を選びました! 👉オリーブオイルが楽しすぎて専門家に! 👉オリーブオイルプランナーとして活動! 毎日の食卓はoliveoilでシンプル調理が一番栄養が摂れるんです! https://oliveoilstories.net/

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    【送料無料!サマーギフト】トゥリリエ 750ml(缶)×2本

    \このセット商品は送料無料でお得です※1/お中元や 大切な方へ夏の贈り物に。美味しさが飛び抜けている!香り良し!後味すっきり!油っこさゼロ!エキストラバージンオリーブオイルをご用意しました。無農薬!トルコのノヴァヴェラ農園日テレの情報番組「シューイチ」で紹介されたトゥリリエ(Trilye)750mlの2本セット※1 離島地域にお住まいのお客様の送料は、一律 ¥500をご請求させて頂いております。***************************************************中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!***************************************************\和食派 × オリーブオイルを使いたい/****************************************パンにも!肉にも!野菜にも使いたい!トゥリリエ****************************************トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンストゥリリエのように、野菜の香りが溢れるオイルは食材と良くなじむので使いやすいです。和洋問わず、ご利用いただけます。※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んで無くなります。香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月
    ¥20,088
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    【送料無料!サマーギフト】アグルミ250ml×1本、ザイトゥーン250ml×1本

    \このセット商品は送料無料でお得です※1/お中元や 大切な方へ夏の贈り物に。夏に合う♪レモン&オレンジのフレーバーオイルと、油っこさゼロ!さっぱりしたエキストラバージンオリーブオイルをご用意しました。無農薬!シチリアのモッジカート農園アグルミ・ザイトゥーンのセット※1 離島地域にお住まいのお客様の送料は、一律 ¥500をご請求させて頂いております。***************************************************中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!***************************************************\無農薬!レモン&オレンジのフレーバーオイル/********************アグルミの特徴********************とっても珍しい、レモンとオレンジのブレンドのオイル。レモン:シラクーサIGPのフェミネッロ種オレンジ:ノベリーノ種■香りレモンじゃない、オレンジじゃない、レモンとオレンジの爽やかで清々しい香りが心地よいオイルです。香りはややレモンの雰囲気が強い。■味わいベースは自家製オリーブオイルですが、オリーブオイルの香りはとても穏やかで、レモンとオレンジの香りがよく香るので心地よい。■後味柑橘系の香りが口の中に広がります。オリーブオイルからくる苦みなどはごくごくわずか。口の中はオレンジの香りが広がります。■合わせやすい食材ドレッシング作りに最適。柑橘が似合う料理にはとても合うので、カルパッチョやサラダ、鶏肉、豚肉、牛肉、、、思いつくままに使えます。サラダにオレンジを加え、そこに掛けると一体感があり美味しいサラダになります。白和えに少量混ぜたり、ケーキの仕上がりに少量掛けてみたり、ガトーショコラを食べる時に掛けてみたり・・・。和食にもお菓子作りにもお使いいただけます。私はキャロットケーキを良く作るのですが、その際に使う油はこのアグルミにしています。焼いた後もやさしく香り、家族が好きな香りになります。フレーバーオイルは加熱すると香りが飛んでしまうことが多いのですが、こちらのオイルは香りがしっかりしているので加熱でも使えます。■品種※ベースオイルの品種名ザイトゥーナ種■賞味期限2025年7月\無農薬!今年はお抹茶の香り♪/*********************ザイトゥーンの特徴*********************■香りお抹茶、緑茶、小松菜、生のアーモンド、チコリ、ケール、竹今年はお抹茶の香りが際立っているから私達日本人はラッキー年!■味わい心地よいサラリとした舌触りで、お濃茶のような深い緑の香りで、つい背筋が伸びる■後味中程度の黒コショウのような辛み■合わせやすい食材野菜料理全般にお勧めしたいオイル。野菜の香りが主体なので、あまり香りを残したくない料理にも馴染みが良く合わせやすい。和食との相性が良いので、日本人には非常に使いやすい。肉料理なら、鶏肉、豚肉に。ほうれん草や大根の炒め物にも使いたい。■品種ザイトゥーナ種 100%■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元品種のブレンドオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園
    ¥13,068
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    離島エリアへの送料専用アイテム

    【離島地域へ配送時の送料請求について】誠に申し訳ございませんが、離島地域にお住まいのお客様の送料は、ご購入金額に関係無く、一律 ¥500をご請求させて頂いております。商品をご購入の際、「離島エリアへの送料専用アイテム ¥500」を同時購入していただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    ¥500
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オリーブオイルが変わると料理の風味が変わる。国際オリーブオイルコンテストの審査員としても活動している中村裕美が、オリーブオイルに夢中になり国内外のオリーブ農園を毎年巡って見つけた逸品ばかりです。体に良いオリーブオイルを使っているという意識が、生活改善のきっかけをもたらし、継続的な体質改善に役立ちます。心も体も喜ぶオイル。ご購入は、こちらのオンラインショップからどうぞ。
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【送料無料!サマーギフト】トゥリリエ 750ml(缶)×2本

\このセット商品は送料無料でお得です※1/お中元や 大切な方へ夏の贈り物に。美味しさが飛び抜けている!香り良し!後味すっきり!油っこさゼロ!エキストラバージンオリーブオイルをご用意しました。無農薬!トルコのノヴァヴェラ農園日テレの情報番組「シューイチ」で紹介されたトゥリリエ(Trilye)750mlの2本セット※1 離島地域にお住まいのお客様の送料は、一律 ¥500をご請求させて頂いております。***************************************************中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!***************************************************\和食派 × オリーブオイルを使いたい/****************************************パンにも!肉にも!野菜にも使いたい!トゥリリエ****************************************トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンストゥリリエのように、野菜の香りが溢れるオイルは食材と良くなじむので使いやすいです。和洋問わず、ご利用いただけます。※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んで無くなります。香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月
¥20,088
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【送料無料!サマーギフト】アグルミ250ml×1本、ザイトゥーン250ml×1本

\このセット商品は送料無料でお得です※1/お中元や 大切な方へ夏の贈り物に。夏に合う♪レモン&オレンジのフレーバーオイルと、油っこさゼロ!さっぱりしたエキストラバージンオリーブオイルをご用意しました。無農薬!シチリアのモッジカート農園アグルミ・ザイトゥーンのセット※1 離島地域にお住まいのお客様の送料は、一律 ¥500をご請求させて頂いております。***************************************************中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!***************************************************\無農薬!レモン&オレンジのフレーバーオイル/********************アグルミの特徴********************とっても珍しい、レモンとオレンジのブレンドのオイル。レモン:シラクーサIGPのフェミネッロ種オレンジ:ノベリーノ種■香りレモンじゃない、オレンジじゃない、レモンとオレンジの爽やかで清々しい香りが心地よいオイルです。香りはややレモンの雰囲気が強い。■味わいベースは自家製オリーブオイルですが、オリーブオイルの香りはとても穏やかで、レモンとオレンジの香りがよく香るので心地よい。■後味柑橘系の香りが口の中に広がります。オリーブオイルからくる苦みなどはごくごくわずか。口の中はオレンジの香りが広がります。■合わせやすい食材ドレッシング作りに最適。柑橘が似合う料理にはとても合うので、カルパッチョやサラダ、鶏肉、豚肉、牛肉、、、思いつくままに使えます。サラダにオレンジを加え、そこに掛けると一体感があり美味しいサラダになります。白和えに少量混ぜたり、ケーキの仕上がりに少量掛けてみたり、ガトーショコラを食べる時に掛けてみたり・・・。和食にもお菓子作りにもお使いいただけます。私はキャロットケーキを良く作るのですが、その際に使う油はこのアグルミにしています。焼いた後もやさしく香り、家族が好きな香りになります。フレーバーオイルは加熱すると香りが飛んでしまうことが多いのですが、こちらのオイルは香りがしっかりしているので加熱でも使えます。■品種※ベースオイルの品種名ザイトゥーナ種■賞味期限2025年7月\無農薬!今年はお抹茶の香り♪/*********************ザイトゥーンの特徴*********************■香りお抹茶、緑茶、小松菜、生のアーモンド、チコリ、ケール、竹今年はお抹茶の香りが際立っているから私達日本人はラッキー年!■味わい心地よいサラリとした舌触りで、お濃茶のような深い緑の香りで、つい背筋が伸びる■後味中程度の黒コショウのような辛み■合わせやすい食材野菜料理全般にお勧めしたいオイル。野菜の香りが主体なので、あまり香りを残したくない料理にも馴染みが良く合わせやすい。和食との相性が良いので、日本人には非常に使いやすい。肉料理なら、鶏肉、豚肉に。ほうれん草や大根の炒め物にも使いたい。■品種ザイトゥーナ種 100%■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元品種のブレンドオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園
¥13,068
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離島エリアへの送料専用アイテム

【離島地域へ配送時の送料請求について】誠に申し訳ございませんが、離島地域にお住まいのお客様の送料は、ご購入金額に関係無く、一律 ¥500をご請求させて頂いております。商品をご購入の際、「離島エリアへの送料専用アイテム ¥500」を同時購入していただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
¥500
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【シューイチ紹介オイル】トゥリリエ 500ml(瓶)×1本 おまかせガチャ 500ml(瓶)×1本

\希少限定品10セット/****************************************希少オイルをあなたへ!パンにも!肉にも使いたい!大人気のトゥリリエ+希少オイルのヤマラック または メメジックの2本セット****************************************賞味期限:2025年10月☆「シューイチ」で紹介された トゥリリエ 500ml(瓶)×1本と、日本未発売の希少限定品の「おまかせガチャのセット」 500ml(瓶)×2本「メメジック」または「ヤマラック」(希少限定品)のどちらか届くレアなセットです!トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンス希少なオイルの「メメジック」そして「ヤマラック」は、入荷数がほんのわずか!来季の輸入すら、あるかどうかわかりません。とてもおいしいオイルなのでこんな貴重な機会にぜひお召し上がりください。
¥19,724
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番組「シューイチ」で紹介されたトゥリリエ(Trilye) 美味しさが飛び抜けている!香り良し!後味すっきり!油っこさゼロ!

\ギフトにも使える!エレガントな商品/****************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!****************************************\和食派 × オリーブオイルを使いたい/****************************************パンにも!肉にも!野菜にも使いたい!トゥリリエ****************************************トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンストゥリリエのように、野菜の香りが溢れるオイルは食材と良くなじむので使いやすいです。和洋問わず、ご利用いただけます。※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んで無くなります。香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月
¥9,812 〜 ¥60,264
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番組「シューイチ」で紹介されたアグルミ(AGRMI) 爽やか!自家製オレンジとレモン果実を丸ごと練り込んだフレーバーオイル!お菓子作りにも!なんとボディーケアにも使える!

\無農薬!レモン&オレンジのフレーバーオイル/***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)***************************************************\シチリア島から癒される柑橘の香り/*****************************************このオイルの特徴*****************************************とっても珍しい、レモンとオレンジのブレンドのオイル。レモン:シラクーサIGPのフェミネッロ種オレンジ:ノベリーノ種■香りレモンじゃない、オレンジじゃない、レモンとオレンジの爽やかで清々しい香りが心地よいオイルです。香りはややレモンの雰囲気が強い。■味わいベースは自家製オリーブオイルですが、オリーブオイルの香りはとても穏やかで、レモンとオレンジの香りがよく香るので心地よい。■後味柑橘系の香りが口の中に広がります。オリーブオイルからくる苦みなどはごくごくわずか。口の中はオレンジの香りが広がります。■合わせやすい食材ドレッシング作りに最適。柑橘が似合う料理にはとても合うので、カルパッチョやサラダ、鶏肉、豚肉、牛肉、、、思いつくままに使えます。サラダにオレンジを加え、そこに掛けると一体感があり美味しいサラダになります。白和えに少量混ぜたり、ケーキの仕上がりに少量掛けてみたり、ガトーショコラを食べる時に掛けてみたり・・・。和食にもお菓子作りにもお使いいただけます。私はキャロットケーキを良く作るのですが、その際に使う油はこのアグルミにしています。焼いた後もやさしく香り、家族が好きな香りになります。フレーバーオイルは加熱すると香りが飛んでしまうことが多いのですが、こちらのオイルは香りがしっかりしているので加熱でも使えます。■品種※ベースオイルの品種名ザイトゥーナ種■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す無農薬のフレーバーオイルです。オレンジオイルや、レモンオイルはありますが、オレンジとレモンをブレンドしたオイルは珍しいです。彼の作り出すアグルミは、彼の畑で育てたオレンジとレモン(フェッミネッロ種)を使ってオイルを作っています。シチリアのオレンジはその風味の良さと美味しさで世界的に有名ですが、シチリアのレモンは、日本のものよりも熟したほんのり甘い香りがするのですが、その爽やかで甘めの香りが付いたアグルミは、香りがとてもかわいらしく、使いやすさがあります。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにも、アーモンドの樹、羊、鶏、様々な果樹、小麦畑などもあります。出来ることなら、彼の畑でキャンプしてみたいです。風でそよぐ葉の間から見える星空は、きっと忘れられない景色になるだろうな~・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪
¥6,696 〜 ¥40,176
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ザイトゥーン(ZAITUN) 生産者も驚いた、まさかのお抹茶の香り!野菜料理・鶏豚肉・和食にも使いやすい、オールマイティーなオイル

\無農薬!今年はお抹茶の香り♪/***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)********************************************************************************************このオイルの特徴*****************************************■香りお抹茶、緑茶、小松菜、生のアーモンド、チコリ、ケール、竹今年はお抹茶の香りが際立っているから私達日本人はラッキー年!■味わい心地よいサラリとした舌触りで、お濃茶のような深い緑の香りで、つい背筋が伸びる■後味中程度の黒コショウのような辛み■合わせやすい食材野菜料理全般にお勧めしたいオイル。野菜の香りが主体なので、あまり香りを残したくない料理にも馴染みが良く合わせやすい。和食との相性が良いので、日本人には非常に使いやすい。肉料理なら、鶏肉、豚肉に。ほうれん草や大根の炒め物にも使いたい。■品種ザイトゥーナ種 100%■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元の土着品種ザイツゥーナ100%のオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪
¥6,372 〜 ¥38,232
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セットでお得!番組「シューイチ」で紹介されたトゥリリエ500ml×1本、中村裕美サイン入りレシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」×1冊

中村裕美のサイン入りレシピ本と「シューイチ」で紹介されたトゥリリエのお得なセット!++++++++++++++++++++++++++++今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)\和食派 × オリーブオイルを使いたい/****************************************パンにも!肉にも!野菜にも使いたい!トゥリリエ****************************************トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンストゥリリエのように、野菜の香りが溢れるオイルは食材と良くなじむので使いやすいです。和洋問わず、ご利用いただけます。※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んで無くなります。香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月***********************************************************レシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」***********************************************************シンプルで分かりやすい!なのにおいしいピッツァ生地が作れます。家庭のキッチンで、特別な材料や道具を使わずに作るピッツァ33レシピを記載!トマトソースなどトッピングについても隅々までわかりやすく解説。おすすめの1冊です!目次はじめはやっぱり、マルゲリータからピッツァを作る前にPart Ⅰ小麦生地 Step1 小麦生地を作る Step2 ソースを作る Step3 成形して、焼く1バジルソースのピッツァ2シーフードピッツァ3ローズマリーのミニピッツァ4味付けひき肉のトマトソースピッツァ5きのこのホワイトピッツア6とりムネ肉のフライパンピッツァサンド7和野菜のフライパンピッツァサンド8生ハムとルッコラのサラダピッツァ9アンチョビとオリーブのピッツァ10イカ墨生地のクアットロピッツァ11サーモン+ディルのひとくちピッツァ12リコッタチーズとほうれん草のピッツァ13オリーブとケッパーのふんわりミニピッツァ14ほうれん草生地のアスパラとポーチドエッグピッツァ15かぼちゃと松の実のピッツァ16ズッキーニのビッツァPart Ⅱ 米粉生地 Step1 末粉生地を作る Step2 ソースを作り、成形してく17ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ18グリッシーニ19ツナとじゃがいものふんわりパンビザ20みそスティックピッツァ21かぼちゃ生地のランチビッツァ22エビとアボカドのピッツァ23青のりと桜エビのバリバリピッツァ24紫イモ生地のおからひじきビッツア25れんこんのきんぴらピッツァPart Ⅲ デザートピッツァ26モッツァレラとりんごジャムのピッツァ27りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ28バルサミコソースのアイスピッツァ29いちじくとマスカルポーネのデザートピッツァ30共焼き・あとのせバナナピッツァ31カマンベールとマーマレードのピッツァ32チョコがクッキーピッツァ33ワイン生地のピッツァ基本の材料基本の道具Column1: 余った生地で ゼッポリーネColumn2: 余った生地で パンColumn3: ピッツァに合わせて 炭酸水+冷凍ジャムabout Olive Oil オリーブオイルのこと
¥10,912
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セットでお得!番組「シューイチ」で紹介されたアグルミ250ml×1本、中村裕美サイン入りレシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」×1冊

中村裕美のサイン入りレシピ本と「シューイチ」で紹介されたアグルミのお得なセット!++++++++++++++++++++++++++++\無農薬!レモン&オレンジのフレーバーオイル/***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)***************************************************\シチリア島から癒される柑橘の香り/とっても珍しい、レモンとオレンジのブレンドのオイル。レモン:シラクーサIGPのフェミネッロ種オレンジ:ノベリーノ種■香りレモンじゃない、オレンジじゃない、レモンとオレンジの爽やかで清々しい香りが心地よいオイルです。香りはややレモンの雰囲気が強い。■味わいベースは自家製オリーブオイルですが、オリーブオイルの香りはとても穏やかで、レモンとオレンジの香りがよく香るので心地よい。■後味柑橘系の香りが口の中に広がります。オリーブオイルからくる苦みなどはごくごくわずか。口の中はオレンジの香りが広がります。■合わせやすい食材ドレッシング作りに最適。柑橘が似合う料理にはとても合うので、カルパッチョやサラダ、鶏肉、豚肉、牛肉、、、思いつくままに使えます。サラダにオレンジを加え、そこに掛けると一体感があり美味しいサラダになります。白和えに少量混ぜたり、ケーキの仕上がりに少量掛けてみたり、ガトーショコラを食べる時に掛けてみたり・・・。和食にもお菓子作りにもお使いいただけます。私はキャロットケーキを良く作るのですが、その際に使う油はこのアグルミにしています。焼いた後もやさしく香り、家族が好きな香りになります。フレーバーオイルは加熱すると香りが飛んでしまうことが多いのですが、こちらのオイルは香りがしっかりしているので加熱でも使えます。■品種※ベースオイルの品種名ザイトゥーナ種■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す無農薬のフレーバーオイルです。オレンジオイルや、レモンオイルはありますが、オレンジとレモンをブレンドしたオイルは珍しいです。彼の作り出すアグルミは、彼の畑で育てたオレンジとレモン(フェッミネッロ種)を使ってオイルを作っています。シチリアのオレンジはその風味の良さと美味しさで世界的に有名ですが、シチリアのレモンは、日本のものよりも熟したほんのり甘い香りがするのですが、その爽やかで甘めの香りが付いたアグルミは、香りがとてもかわいらしく、使いやすさがあります。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにも、アーモンドの樹、羊、鶏、様々な果樹、小麦畑などもあります。出来ることなら、彼の畑でキャンプしてみたいです。風でそよぐ葉の間から見える星空は、きっと忘れられない景色になるだろうな~・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪***********************************************************レシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」***********************************************************シンプルで分かりやすい!なのにおいしいピッツァ生地が作れます。家庭のキッチンで、特別な材料や道具を使わずに作るピッツァ33レシピを記載!トマトソースなどトッピングについても隅々までわかりやすく解説。おすすめの1冊です!目次はじめはやっぱり、マルゲリータからピッツァを作る前にPart Ⅰ小麦生地 Step1 小麦生地を作る Step2 ソースを作る Step3 成形して、焼く1バジルソースのピッツァ2シーフードピッツァ3ローズマリーのミニピッツァ4味付けひき肉のトマトソースピッツァ5きのこのホワイトピッツア6とりムネ肉のフライパンピッツァサンド7和野菜のフライパンピッツァサンド8生ハムとルッコラのサラダピッツァ9アンチョビとオリーブのピッツァ10イカ墨生地のクアットロピッツァ11サーモン+ディルのひとくちピッツァ12リコッタチーズとほうれん草のピッツァ13オリーブとケッパーのふんわりミニピッツァ14ほうれん草生地のアスパラとポーチドエッグピッツァ15かぼちゃと松の実のピッツァ16ズッキーニのビッツァPart Ⅱ 米粉生地 Step1 末粉生地を作る Step2 ソースを作り、成形してく17ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ18グリッシーニ19ツナとじゃがいものふんわりパンビザ20みそスティックピッツァ21かぼちゃ生地のランチビッツァ22エビとアボカドのピッツァ23青のりと桜エビのバリバリピッツァ24紫イモ生地のおからひじきビッツア25れんこんのきんぴらピッツァPart Ⅲ デザートピッツァ26モッツァレラとりんごジャムのピッツァ27りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ28バルサミコソースのアイスピッツァ29いちじくとマスカルポーネのデザートピッツァ30共焼き・あとのせバナナピッツァ31カマンベールとマーマレードのピッツァ32チョコがクッキーピッツァ33ワイン生地のピッツァ基本の材料基本の道具Column1: 余った生地で ゼッポリーネColumn2: 余った生地で パンColumn3: ピッツァに合わせて 炭酸水+冷凍ジャムabout Olive Oil オリーブオイルのこと
¥7,796
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セットでお得!ザイトゥーン250ml×1本、中村裕美サイン入りレシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」×1冊

中村裕美のサイン入りレシピ本とザイトゥーンのお得なセット!***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)***************************************************\今年はお抹茶の香り♪/*****************************************このオイルの特徴*****************************************■香りお抹茶、緑茶、小松菜、生のアーモンド、チコリ、ケール、竹今年はお抹茶の香りが際立っているから私達日本人はラッキー年!■味わい心地よいサラリとした舌触りで、お濃茶のような深い緑の香りで、つい背筋が伸びる■後味中程度の黒コショウのような辛み■合わせやすい食材野菜料理全般にお勧めしたいオイル。野菜の香りが主体なので、あまり香りを残したくない料理にも馴染みが良く合わせやすい。和食との相性が良いので、日本人には非常に使いやすい。肉料理なら、鶏肉、豚肉に。ほうれん草や大根の炒め物にも使いたい。■品種ザイトゥーナ種 100%■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元の土着品種ザイツゥーナ100%のオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪***********************************************************レシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」***********************************************************シンプルで分かりやすい!なのにおいしいピッツァ生地が作れます。家庭のキッチンで、特別な材料や道具を使わずに作るピッツァ33レシピを記載!トマトソースなどトッピングについても隅々までわかりやすく解説。おすすめの1冊です!目次はじめはやっぱり、マルゲリータからピッツァを作る前にPart Ⅰ小麦生地 Step1 小麦生地を作る Step2 ソースを作る Step3 成形して、焼く1バジルソースのピッツァ2シーフードピッツァ3ローズマリーのミニピッツァ4味付けひき肉のトマトソースピッツァ5きのこのホワイトピッツア6とりムネ肉のフライパンピッツァサンド7和野菜のフライパンピッツァサンド8生ハムとルッコラのサラダピッツァ9アンチョビとオリーブのピッツァ10イカ墨生地のクアットロピッツァ11サーモン+ディルのひとくちピッツァ12リコッタチーズとほうれん草のピッツァ13オリーブとケッパーのふんわりミニピッツァ14ほうれん草生地のアスパラとポーチドエッグピッツァ15かぼちゃと松の実のピッツァ16ズッキーニのビッツァPart Ⅱ 米粉生地 Step1 末粉生地を作る Step2 ソースを作り、成形してく17ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ18グリッシーニ19ツナとじゃがいものふんわりパンビザ20みそスティックピッツァ21かぼちゃ生地のランチビッツァ22エビとアボカドのピッツァ23青のりと桜エビのバリバリピッツァ24紫イモ生地のおからひじきビッツア25れんこんのきんぴらピッツァPart Ⅲ デザートピッツァ26モッツァレラとりんごジャムのピッツァ27りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ28バルサミコソースのアイスピッツァ29いちじくとマスカルポーネのデザートピッツァ30共焼き・あとのせバナナピッツァ31カマンベールとマーマレードのピッツァ32チョコがクッキーピッツァ33ワイン生地のピッツァ基本の材料基本の道具Column1: 余った生地で ゼッポリーネColumn2: 余った生地で パンColumn3: ピッツァに合わせて 炭酸水+冷凍ジャムabout Olive Oil オリーブオイルのこと
¥7,472
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番組「シューイチ」で紹介されたオルガニック(Organic) 2024年料理王国入賞。一流シェフ・敏腕バイヤーが本気で選んだオイル。ジャンルを問わず使い勝手が良い!

\和食にも合わせやすい、やわらかいオイル/***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)******************************************************************************************************無農薬!直接飲むならこれ!若い青りんごの香り!オルガニック***************************************************若い青りんごの香りがほんのり漂う、フレッシュなオイル。若いトマトやパセリ、若いフルーツの香りなどもあり、心地よい。辛味や苦味は控え目で誰からも愛されるオイル。使いやすいだけではなく、優しい香りが欲しい方にも。■香り若い青りんご、若いトマト、パセリ、若いフルーツ、若いプラム■味わい口に入れると、まだ熟れていない若いフルーツの香りと優しいハーブの香りが広がる。いい香り~!と思わず口からこぼれる爽やかな香り。■後味苦味辛味はやや控えめ。■合わせやすい食材野菜、鶏肉、豚肉、エビ、ホタテ、トマトを使った料理■品種トゥリリエ、アイバリックのブレンド■生産方法無農薬循環農法、オイル保管にはガス充填(オイルを酸化から守る)■自社保有工場あり■生産エリアトルコ アイバリック地方■生産者ノヴァヴェラ(Novavera)農園■賞味期限2025年10月
¥9,912 〜 ¥61,464
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プリモフルット(PRIMO FRUTTO) 若いトマトの香り!魚介類、甲殻類、カルパッチョやお刺身・トマト料理に合わせるならコレ!

\無農薬!サラダ好き!魚介好き!にはピッタリ!/***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)********************************************************************************************このオイルの特徴*****************************************■香り若いトマト、夏野菜、若いアーモンド、カイワレ大根■味わい口に入れるとケールや大根の葉のようなしっかとした葉野菜の香りが広がり、大根の先端のような、なじみのある辛味があり心地よい。■後味カイワレ大根のような辛味が細く長く続く。苦味は穏やか目。■合わせやすい食材野菜のフレッシュな香りが主体なので、トマトや大根が合う野菜料理にお勧めしたい。香りが爽やかで味わいがしっかりとしているので、魚介類、特に甲殻類と合わせたい。カルパッチョやお刺身、焼いた魚にすこ~しかけると臭みが消えて魚がよりおいしくなる。もちろん肉料理にも。■品種トンダイブレア、ザイツゥーナ、ノッチェラーラ・デル・べリーチェ■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元品種のブレンドオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪
¥6,264 〜 ¥37,584
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お試しセット 番組「シューイチ」で紹介されたオルガニック100ml×1、トゥリリエ100ml×1本

「シューイチ」で紹介されたオルガニック100mlとトゥリリエ100mlの お試しサイズ2本セット\ギフトにも使える!エレガントな商品/****************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!****************************************\この2本があればオールマイティー/****************************************和食好きなあなたへ!オルガニックパンにも!肉にも使いたい!トゥリリエ****************************************オルガニックはブレンド品種のオイルで、青りんごや、小松菜、若草のようなニュアンスうがあり、苦みや辛みも心地よく細く続くタイプ。和食の炒め物にもお使いください。香:若草、青りんごなどのやさしいグリーンなニュアンストゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンス※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んでなくなりますので香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月***************************************************オリーブオイル価格高騰の理由は。。***************************************************今年は世界的な気候変動により、ヨーロッパも熱波の夏に見舞われ、雨が極端に少なく、世界的に1200年に一度の大不作の年に。自分たちが使う量のオイルも作れない生産者も沢山いらっしゃいます。トルコのノヴァヴェッラ農園も昨年に比べて収穫量は約40%減。そのため、オリーブオイルの搾油量は昨年の半分となりました。そんな中でも妥協をしない姿勢の彼らは品質が悪い状態のオリーブの実は躊躇なく更に廃棄し、良質なオイル作りだけを目指して生産をしていました。その徹底ぶりには頭が下がる思いでしたが、貫いたこだわりがあって、今年もとてもおいしくて、品質の高いオイルとして出来上がりましたので皆様にご紹介いたします。今年は価格は上がってしまいましたが、愛情いっぱいに育てたオリーブの樹がくれた恵みを今年もぜひご賞味ください。
¥5,170
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シチリアセット アグルミ250ml×1本、ザイトゥーン250ml×1本、プリモフルット250ml×1本

無農薬!シチリアのモッジカート農園アグルミ・プリモフルット・ザイトゥーンの3種セット!***************************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!***************************************************\無農薬!レモン&オレンジのフレーバーオイル/********************アグルミの特徴********************とっても珍しい、レモンとオレンジのブレンドのオイル。レモン:シラクーサIGPのフェミネッロ種オレンジ:ノベリーノ種■香りレモンじゃない、オレンジじゃない、レモンとオレンジの爽やかで清々しい香りが心地よいオイルです。香りはややレモンの雰囲気が強い。■味わいベースは自家製オリーブオイルですが、オリーブオイルの香りはとても穏やかで、レモンとオレンジの香りがよく香るので心地よい。■後味柑橘系の香りが口の中に広がります。オリーブオイルからくる苦みなどはごくごくわずか。口の中はオレンジの香りが広がります。■合わせやすい食材ドレッシング作りに最適。柑橘が似合う料理にはとても合うので、カルパッチョやサラダ、鶏肉、豚肉、牛肉、、、思いつくままに使えます。サラダにオレンジを加え、そこに掛けると一体感があり美味しいサラダになります。白和えに少量混ぜたり、ケーキの仕上がりに少量掛けてみたり、ガトーショコラを食べる時に掛けてみたり・・・。和食にもお菓子作りにもお使いいただけます。私はキャロットケーキを良く作るのですが、その際に使う油はこのアグルミにしています。焼いた後もやさしく香り、家族が好きな香りになります。フレーバーオイルは加熱すると香りが飛んでしまうことが多いのですが、こちらのオイルは香りがしっかりしているので加熱でも使えます。■品種※ベースオイルの品種名ザイトゥーナ種■賞味期限2025年7月\無農薬!サラダ好き!魚介好き!にはピッタリ!/********************プリモフルットの特徴********************■香り若いトマト、夏野菜、若いアーモンド、カイワレ大根■味わい口に入れるとケールや大根の葉のようなしっかとした葉野菜の香りが広がり、大根の先端のような、なじみのある辛味があり心地よい。■後味カイワレ大根のような辛味が細く長く続く。苦味は穏やか目。■合わせやすい食材野菜のフレッシュな香りが主体なので、トマトや大根が合う野菜料理にお勧めしたい。香りが爽やかで味わいがしっかりとしているので、魚介類、特に甲殻類と合わせたい。カルパッチョやお刺身、焼いた魚にすこ~しかけると臭みが消えて魚がよりおいしくなる。もちろん肉料理にも。■品種トンダイブレア、ザイツゥーナ、ノッチェラーラ・デル・べリーチェ■賞味期限2025年7月\無農薬!今年はお抹茶の香り♪/*********************ザイトゥーンの特徴*********************■香りお抹茶、緑茶、小松菜、生のアーモンド、チコリ、ケール、竹今年はお抹茶の香りが際立っているから私達日本人はラッキー年!■味わい心地よいサラリとした舌触りで、お濃茶のような深い緑の香りで、つい背筋が伸びる■後味中程度の黒コショウのような辛み■合わせやすい食材野菜料理全般にお勧めしたいオイル。野菜の香りが主体なので、あまり香りを残したくない料理にも馴染みが良く合わせやすい。和食との相性が良いので、日本人には非常に使いやすい。肉料理なら、鶏肉、豚肉に。ほうれん草や大根の炒め物にも使いたい。■品種ザイトゥーナ種 100%■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元品種のブレンドオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園
¥19,332
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セット 番組「シューイチ」で紹介されたオルガニック500ml ×1本、トゥリリエ 500ml ×1本

「シューイチ」で紹介された 500ml×2本のセット\ギフトにも使える!エレガントな商品/****************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!****************************************\この2本があればオールマイティー/****************************************和食好きなあなたへ!オルガニックパンにも!肉にも使いたい!トゥリリエ****************************************オルガニックはブレンド品種のオイルで、青りんごや、小松菜、若草のようなニュアンスうがあり、苦みや辛みも心地よく細く続くタイプ。和食の炒め物にもお使いください。香:若草、青りんごなどのやさしいグリーンなニュアンストゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンス※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んでなくなりますので香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月***************************************************オリーブオイル価格高騰の理由は。。***************************************************今年は世界的な気候変動により、ヨーロッパも熱波の夏に見舞われ、雨が極端に少なく、世界的に1200年に一度の大不作の年に。自分たちが使う量のオイルも作れない生産者も沢山いらっしゃいます。トルコのノヴァヴェッラ農園も昨年に比べて収穫量は約40%減。そのため、オリーブオイルの搾油量は昨年の半分となりました。そんな中でも妥協をしない姿勢の彼らは品質が悪い状態のオリーブの実は躊躇なく更に廃棄し、良質なオイル作りだけを目指して生産をしていました。その徹底ぶりには頭が下がる思いでしたが、貫いたこだわりがあって、今年もとてもおいしくて、品質の高いオイルとして出来上がりましたので皆様にご紹介いたします。今年は価格は上がってしまいましたが、愛情いっぱいに育てたオリーブの樹がくれた恵みを今年もぜひご賞味ください。
¥19,724
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セット 番組「シューイチ」で紹介されたオルガニック750ml 缶 ×1本、トゥリリエ750ml 缶 ×1本

「シューイチ」で紹介された オリーブオイル750ml×2本のセット+何度も使える注ぎ口2個付き!\750ml缶 SDG's環境配慮型商品/軽くて!持ちやすい!たっぷりタイプ****************************************今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!****************************************\この2本があればオールマイティー/****************************************和食好きなあなたへ!オルガニックパンにも!肉にも使いたい!トゥリリエ****************************************オルガニックはブレンド品種のオイルで、青りんごや、小松菜、若草のようなニュアンスうがあり、苦みや辛みも心地よく細く続くタイプ。和食の炒め物にもお使いください。香:若草、青りんごなどのやさしいグリーンなニュアンストゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンス※香りは揮発性のため、炒めている間に飛んでなくなりますので香りを活かしたい方は、仕上がりに少量掛けてからお召し上がりください。賞味期限:2025年10月***************************************************オリーブオイル価格高騰の理由は。。***************************************************今年は世界的な気候変動により、ヨーロッパも熱波の夏に見舞われ、雨が極端に少なく、世界的に1200年に一度の大不作の年に。自分たちが使う量のオイルも作れない生産者も沢山いらっしゃいます。トルコのノヴァヴェッラ農園も昨年に比べて収穫量は約40%減。そのため、オリーブオイルの搾油量は昨年の半分となりました。そんな中でも妥協をしない姿勢の彼らは品質が悪い状態のオリーブの実は躊躇なく更に廃棄し、良質なオイル作りだけを目指して生産をしていました。その徹底ぶりには頭が下がる思いでしたが、貫いたこだわりがあって、今年もとてもおいしくて、品質の高いオイルとして出来上がりましたので皆様にご紹介いたします。今年は価格は上がってしまいましたが、愛情いっぱいに育てたオリーブの樹がくれた恵みを今年もぜひご賞味ください。****************************************SDG's環境配慮型商品の説明****************************************農園側と相談をし、より環境にやさしい商品作りを目指しました。缶は瓶よりもずっと軽いため、750mlを入れた縦長で細身の缶は女性の手でも持ちやすく、軽く感じるため、使いやすい形をしています。何度も使える注ぎ口を2つお付けいたします。蓋がちゃんと閉まるタイプで液だれしにくいので清潔に保てます。
¥20,268
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【新油】唐辛子オイル(PEPERONCIONO)100ml 1滴で辛い!どこまでも唐辛子なオイル。余計なものが入っていないのでタバスコより使いやすい!

***************************************************イタリアのオリーブ農園から、直接輸入2023秋 搾りたてオイル(NOVELLO)***************************************************唐辛子オイルは、毎年生産が年明けになっていました。今年、農園が唐辛子オイルを作るためだけの搾油機を導入したことで、ノヴェッロが可能となりました!収穫されたオリーブと、自家製生唐辛子を一緒に搾油機の中にいれて練り込み、数時間で唐辛子オイルが出来上がります。加熱は一切なし。低温で作るコールドプレス製法なので油がフレッシュ!唐辛子オイルが好きで、いろいろな唐辛子オイルを試してきましたが、この農園の唐辛子オイルのフレッシュさはぴか一だと思います。*****************************************このオイルのストーリー*****************************************これは便利!素直に唐辛子!どこまでも唐辛子な辛いオイル。非加熱製造でオイルが新鮮で生きています。唐辛子オイルのように、フレーバーがついたオイルをフレーバーオイルと呼びます。フレーバーオイルは主に作り方が2通りあり、生の唐辛子をオリーブ果実と一緒に搾油機に入れて圧搾して作る方法、もう一つは、出来上がったオリーブオイルにエッセンス的なものを加えて作る方法です。こちらの唐辛子オイルは、前者で作られており、自分の畑で育てた生の唐辛子から来るフレッシュな香りが活き活きしています。オリーブオイル独自の風味は穏やかな品種を使うことで、オリーブ果実から来る風味を抑えつつも、ポリフェノールがしっかりと生きているのでオイル自体がとても新鮮!べたつきがありません。オフィスに『置きオイル』をしている人まで出るほどの大人気オイル!唐辛子オイルが好きで、いろいろな唐辛子オイルを試してきましたが、こちらの唐辛子オイルは本当に美味しく、油の酸化しておらず元気なので後味がスッキリとしたオイルです。*************************************■香り唐辛子の香り■味わい唐辛子からくる素直で強い辛さ。■後味唐辛子の辛さが続く。■合わせやすい食材合わせる食材料理のジャンルを選びません。チーズに垂らして食べたり、餃子のラー油代わりも。調理中にちょっと辛くしたい時に使ったり、みんなで食卓を囲むときに自分のお皿だけ辛くしたり、下味に唐辛子の風味を付けたい時に使ったり、とっても幅広く使えるため、1本持っていると重宝します。■ベースオイルの品種生産状況でブレンド品種は毎年変わります。■生産方法真空連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリア南イタリア プーリア州■生産者レ・トレ・コロンネ農園 Le Tre Colonne■同生産者のオイルアルモニア■賞味期限2025年6月
¥2,376
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【新油】アルモニア(ARMONIA) 国際オリーブオイルコンテストでは常に金賞受賞「すごいね、このオイル!」と誰もが認める素晴らしいオイル!

【2023年12月末までの限定販売】※次回は翌年の搾油2024年11月まで販売はございません。口の中でさらに広がるシャープではっきりとした香と辛み!『すごいね、このオイル!』と誰もが認める納得のオイル。***************************************************イタリアのオリーブ農園から、直接輸入2023秋 搾りたてオイル(NOVELLO)***************************************************■アルモニアは【新油】のみの販売となります。■お届け時期: 2023年12月中旬〜2024年1月中旬を予定。入荷次第、順次発送させて頂きます。今年は10月より、標高が高く涼しいエリアからオリーブの収穫が始まります!収穫されたオリーブは数時間後にはオリーブオイルになります。その出来立てのオイルを「NOVELLO(ノヴェッロ)」と呼び、『これぞオリーブの雫!』と感じられる最も風味が高く、最も栄養があるオイルになります。入荷次第、大至急お届けします!*****************************************このオイルのストーリー*****************************************国際オリーブオイルコンテストでは、常に金賞受賞の素晴らしいオイル!熟練職人が造り出す美しくも力強いオイルです。こちらのオイルは、私が初めて輸入したオイルです。以来、ずっとお世話になっている農園さんです。出会った当初から 素晴らしい作り手さんでしたが、研究熱心な彼らの成長は著しく、驚くほどのスピードで年々で変化しながら腕を上げて有名になっていきました。有名な農園さんを取り扱う予定ではなかった私にとっては・・・戸惑うほどのスピードで。今では生産者の腕の良さが知られ、州を跨いで遠くからオイルを搾ってもらいに訪れる農園主も多くいます。オイル作りの実力もスゴイけど、デザイン力もある農園さんで、一目見れば忘れないスタイリッシュな三角ボトルに近年進化!中に入っているオイルも著名な料理人が唸るほどの逸品となりました。彼らのオフィスの壁には様々なコンテストで受賞した賞状がびっしり!貼り切れず、デスクの上に賞状が山積みです。彼らにとって金賞を受賞するのはもはや当たり前のことで、最近は、審査が厳しいコンテストのみに応募しています。収獲するオリーブは青々とした若い実だけなので、搾油率はとっても低いけど、その分ポリフェノールが活き活きとしています。最新式の機械を取り入れ酸素が入らない真空状態で搾油し、搾りたてのオイルはすぐさま低温で管理された保管室へ。収獲も、生産も、保存もスピーディー且つパーフェクト!イタリア人らしからぬ寡黙な生産者ですが、腕はぴか一です。輸入をする気がなかった私のココロを変えてしまった素晴らしいオイル。感動をぜひご一緒に♪*************************************■香りローズマリー、青いキウイ、グリーンアーモンド、厚みのある葉をちぎった香り、刈りたての草、アーティチョーク、セージ、青いバナナ、など■味わい黒コショウを連想する豊かな辛味、えぐみのないきれいな苦さのために料理に力強さを添えてくれるオイル。オイルの切れも良く心地よく持続する。後味がスッキリとしたオイル。■後味辛味苦みはとてもきれいで持続し、オイルの質後味からもオイルの質の高さを感じられる。豊かな森の香りが食材を引き立てる。■合わせやすい食材主に肉、脂身の多い魚、えぐみのある野菜やナッツなど。豆腐に合わせたり、スープの仕上げに一振りすると味が引き締まる。煮物で甘くなった野菜にごく少量垂らして食べると、野菜の鮮度を感じさせ、香りが戻るような感覚がある。■品種コラティーナ種、ファヴォローサ種、ベッラ・ディ・チェリニョーラ種※生産状況でブレンド品種は毎年変わります。■生産方法真空連続方式(遠心分離)、2段階製法、真空保管■自社保有工場あり。■生産エリア南イタリア プーリア州■生産者レ・トレ・コロンネ農園 Le Tre Colonne■同生産者のオイル唐辛子オイル
¥12,098 〜 ¥39,596
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セットでお得!プリモフルット250ml×1本、中村裕美サイン入りレシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」×1冊

中村裕美のサイン入りレシピ本とプリモフルットのお得なセット!++++++++++++++++++++++++++++\無農薬!サラダ好き!魚介好き!にはピッタリ!/今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!イタリアのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)*****************************************このオイルの特徴*****************************************■香り若いトマト、夏野菜、若いアーモンド、カイワレ大根■味わい口に入れるとケールや大根の葉のようなしっかとした葉野菜の香りが広がり、大根の先端のような、なじみのある辛味があり心地よい。■後味カイワレ大根のような辛味が細く長く続く。苦味は穏やか目。■合わせやすい食材野菜のフレッシュな香りが主体なので、トマトや大根が合う野菜料理にお勧めしたい。香りが爽やかで味わいがしっかりとしているので、魚介類、特に甲殻類と合わせたい。カルパッチョやお刺身、焼いた魚にすこ~しかけると臭みが消えて魚がよりおいしくなる。もちろん肉料理にも。■品種トンダイブレア、ザイツゥーナ、ノッチェラーラ・デル・べリーチェ■生産方法連続方式(遠心分離)、2段階製法■自社保有工場あり。■生産エリアシチリア島 モンティ・イブレイ地方■生産者Bagni Mozzicato農園■賞味期限2025年7月*****************************************このオイルの農園ミニストーリー*****************************************大人が数人がかりで囲まないと届かないほどの、太くて大きなオリーブの樹を多数保有し、1952年から代々受け継いできた農家さんが造り出す地元品種のブレンドオイル。彼の畑は総面積100haもあり、オリーブの樹のほかにもアーモンドの樹や様々な果樹、小麦畑などもあり、自由に歩き回る羊や鶏を眺めていると、彼の畑はまるで自然豊かな小さな村みたい。風でそよぐ葉の間から見えるきれいな景色は、忘れられない景色になる・・・そんな大自然の中のオリーブ畑で育ったオイルです。大地の恵みをお楽しみください♪***********************************************************レシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」***********************************************************シンプルで分かりやすい!なのにおいしいピッツァ生地が作れます。家庭のキッチンで、特別な材料や道具を使わずに作るピッツァ33レシピを記載!トマトソースなどトッピングについても隅々までわかりやすく解説。おすすめの1冊です!目次はじめはやっぱり、マルゲリータからピッツァを作る前にPart Ⅰ小麦生地 Step1 小麦生地を作る Step2 ソースを作る Step3 成形して、焼く1バジルソースのピッツァ2シーフードピッツァ3ローズマリーのミニピッツァ4味付けひき肉のトマトソースピッツァ5きのこのホワイトピッツア6とりムネ肉のフライパンピッツァサンド7和野菜のフライパンピッツァサンド8生ハムとルッコラのサラダピッツァ9アンチョビとオリーブのピッツァ10イカ墨生地のクアットロピッツァ11サーモン+ディルのひとくちピッツァ12リコッタチーズとほうれん草のピッツァ13オリーブとケッパーのふんわりミニピッツァ14ほうれん草生地のアスパラとポーチドエッグピッツァ15かぼちゃと松の実のピッツァ16ズッキーニのビッツァPart Ⅱ 米粉生地 Step1 末粉生地を作る Step2 ソースを作り、成形してく17ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ18グリッシーニ19ツナとじゃがいものふんわりパンビザ20みそスティックピッツァ21かぼちゃ生地のランチビッツァ22エビとアボカドのピッツァ23青のりと桜エビのバリバリピッツァ24紫イモ生地のおからひじきビッツア25れんこんのきんぴらピッツァPart Ⅲ デザートピッツァ26モッツァレラとりんごジャムのピッツァ27りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ28バルサミコソースのアイスピッツァ29いちじくとマスカルポーネのデザートピッツァ30共焼き・あとのせバナナピッツァ31カマンベールとマーマレードのピッツァ32チョコがクッキーピッツァ33ワイン生地のピッツァ基本の材料基本の道具Column1: 余った生地で ゼッポリーネColumn2: 余った生地で パンColumn3: ピッツァに合わせて 炭酸水+冷凍ジャムabout Olive Oil オリーブオイルのこと
¥7,364
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セットでお得!番組「シューイチ」で紹介されたオルガニック500ml×1本、中村裕美サイン入りレシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」×1冊

中村裕美のサイン入りレシピ本と「シューイチ」で紹介されたオルガニックのお得なセット!++++++++++++++++++++++++++++\和食にも合わせやすい、やわらかいオイル/今年も、中村裕美が直接訪問して選んできました!トルコのオーガニック・オリーブ農園から、直接輸入!2023.10月初搾り!(NOVELLO)***************************************************無農薬!直接飲むならこれ!若い青りんごの香り!オルガニック***************************************************若い青りんごの香りがほんのり漂う、フレッシュなオイル。若いトマトやパセリ、若いフルーツの香りなどもあり、心地よい。辛味や苦味は控え目で誰からも愛されるオイル。使いやすいだけではなく、優しい香りが欲しい方にも。■香り若い青りんご、若いトマト、パセリ、若いフルーツ、若いプラム■味わい口に入れると、まだ熟れていない若いフルーツの香りと優しいハーブの香りが広がる。いい香り~!と思わず口からこぼれる爽やかな香り。■後味苦味辛味はやや控えめ。■合わせやすい食材野菜、鶏肉、豚肉、エビ、ホタテ、トマトを使った料理■品種トゥリリエ、アイバリックのブレンド■生産方法無農薬循環農法、オイル保管にはガス充填(オイルを酸化から守る)■自社保有工場あり■生産エリアトルコ アイバリック地方■生産者ノヴァヴェラ(Novavera)農園■賞味期限2025年10月***********************************************************レシピ本「おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら(初版)」***********************************************************シンプルで分かりやすい!なのにおいしいピッツァ生地が作れます。家庭のキッチンで、特別な材料や道具を使わずに作るピッツァ33レシピを記載!トマトソースなどトッピングについても隅々までわかりやすく解説。おすすめの1冊です!目次はじめはやっぱり、マルゲリータからピッツァを作る前にPart Ⅰ小麦生地 Step1 小麦生地を作る Step2 ソースを作る Step3 成形して、焼く1バジルソースのピッツァ2シーフードピッツァ3ローズマリーのミニピッツァ4味付けひき肉のトマトソースピッツァ5きのこのホワイトピッツア6とりムネ肉のフライパンピッツァサンド7和野菜のフライパンピッツァサンド8生ハムとルッコラのサラダピッツァ9アンチョビとオリーブのピッツァ10イカ墨生地のクアットロピッツァ11サーモン+ディルのひとくちピッツァ12リコッタチーズとほうれん草のピッツァ13オリーブとケッパーのふんわりミニピッツァ14ほうれん草生地のアスパラとポーチドエッグピッツァ15かぼちゃと松の実のピッツァ16ズッキーニのビッツァPart Ⅱ 米粉生地 Step1 末粉生地を作る Step2 ソースを作り、成形してく17ブロッコリーとマッシュルームのピッツァ18グリッシーニ19ツナとじゃがいものふんわりパンビザ20みそスティックピッツァ21かぼちゃ生地のランチビッツァ22エビとアボカドのピッツァ23青のりと桜エビのバリバリピッツァ24紫イモ生地のおからひじきビッツア25れんこんのきんぴらピッツァPart Ⅲ デザートピッツァ26モッツァレラとりんごジャムのピッツァ27りんごとゴルゴンゾーラのパリパリピッツァ28バルサミコソースのアイスピッツァ29いちじくとマスカルポーネのデザートピッツァ30共焼き・あとのせバナナピッツァ31カマンベールとマーマレードのピッツァ32チョコがクッキーピッツァ33ワイン生地のピッツァ基本の材料基本の道具Column1: 余った生地で ゼッポリーネColumn2: 余った生地で パンColumn3: ピッツァに合わせて 炭酸水+冷凍ジャムabout Olive Oil オリーブオイルのこと
¥11,012
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【シューイチ紹介オイル】トゥリリエ 750ml(缶)×1本 おまかせガチャ 750ml(缶)×1本

\希少限定品5セット/****************************************希少オイルをあなたへ!パンにも!肉にも使いたい!大人気のトゥリリエ+希少オイルのヤマラック または メメジックの2本セット****************************************賞味期限:2025年10月後付け注ぎ口 2個プレゼント♪☆「シューイチ」で紹介された トゥリリエ 750ml(円柱缶)×1本と、日本未発売の希少限定品の「おまかせガチャのセット」 750ml(円柱缶)×2本「メメジック」または「ヤマラック」(希少限定品)のどちらか届くレアなセットです!トゥリリエは、トゥリリエ種100%のオイルで、サラダはもちろん、パンにも、お肉料理にも、幅広くお召し上がりいただけます。香:アスパラガス、青いバナナ、ルッコラのニュアンス希少なオイルの「メメジック」そして「ヤマラック」は、入荷数がほんのわずか!来季の輸入すら、あるかどうかわかりません。とてもおいしいオイルなのでこんな貴重な機会にぜひお召し上がりください。
¥20,268
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