自作料理
先日カットして用途を考えずに適当にミックスして冷凍した野菜(パプリカ、じゃがいも、ねぎ)
と
なんとなく塩胡椒したタラ
に
酒、みりん、醤油(なんとなくこの三人はセットで使われてることが多い気がして)をフライパン一周ずつ入れて
蓋してしばらく煮た?ら
なんかめちゃくちゃそれっぽい料理ができたあぁぁぁぁー!!!!!
名前はまだない。
前回失敗したじゃがいもにんじん硬すぎ時間の反省を活かして
今回は少し調理時間を延ばしてみましたところ、
じゃがいもさんがしんなりして
とってもおいしかった♬
これはもしかして自分でも気付いていなかっただけで、
ものすごい料理の才能があるのでは?!
と調子に乗ってfoodpandaで
デザート頼んでました。
ワッフル。
PFCバランスの表が、毎日脂質のとこが
びよーーーーんと飛び出してます。
✴︎Thank you for your support✴︎ みなさんに伝わりやすい記事を書けるよう日々精進していきます!応援していただけたら、大変励みになります♬