黒瓜、切ってみた。
はじめて黒瓜を手に取りました。
そうして、花を両脇に彫りましたが
果肉?が優しい色で切ったところがわからなくて見づらかった…。
中をくり抜いて器にしました。
が、この中に入れるものが浮かばなくて…。
短冊に切ってイカと炒めて、甘酢タレであえました。
パリパリとした食感で美味しかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
はじめて黒瓜を手に取りました。
そうして、花を両脇に彫りましたが
果肉?が優しい色で切ったところがわからなくて見づらかった…。
中をくり抜いて器にしました。
が、この中に入れるものが浮かばなくて…。
短冊に切ってイカと炒めて、甘酢タレであえました。
パリパリとした食感で美味しかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?