![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108518123/rectangle_large_type_2_320d635a0c8c06af3c011d29e3ee0c7d.jpeg?width=800)
黒瓜、切ってみた。
はじめて黒瓜を手に取りました。
そうして、花を両脇に彫りましたが
果肉?が優しい色で切ったところがわからなくて見づらかった…。
![](https://assets.st-note.com/img/1687038206893-xjzXaqdudE.jpg)
![](https://assets.st-note.com/img/1687038143211-XVicD1gVQ8.jpg?width=800)
中をくり抜いて器にしました。
![](https://assets.st-note.com/img/1687038558422-xH0AtvPWFT.jpg?width=800)
が、この中に入れるものが浮かばなくて…。
短冊に切ってイカと炒めて、甘酢タレであえました。
パリパリとした食感で美味しかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
はじめて黒瓜を手に取りました。
そうして、花を両脇に彫りましたが
果肉?が優しい色で切ったところがわからなくて見づらかった…。
中をくり抜いて器にしました。
が、この中に入れるものが浮かばなくて…。
短冊に切ってイカと炒めて、甘酢タレであえました。
パリパリとした食感で美味しかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?