南インドカレー、ドーサと自家製パパドと共に。
わたしの愛しているお店でカレー。
1番好きなお店です。
わたし…店主さんと、いつもいるお姉さんのファンです。
黄色いごはんと、サンバルはおかわりができます。
いつも、ベジのメニューいただきます。
ここでカレーを食べてから、ナンじゃなくてドーサ派になりました。
最近はパパドも自家製になって美味しいです!
食後はチャイが、これもおかわりできます。
インドの珍しいお菓子も食べれます。
最近は夜がやってないから残念です…。
会社を早退して、ランチを食べるときもあります。
お店の雰囲気も大好き。
わたしのパワースポット♥
好きを通り越して、
愛してるお店のお話でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?