シンプルでおいしいカルパッチョレシピ集
シンプルなのに美味しい
「カルパッチョ」のレシピをお届けします
刺身と野菜を盛り付けて
オリーブオイルをかけるだけで
とても簡単なのに
食卓でパッと主役級になれる一皿。
だからこそ、
オリーブオイルの味と風味にこだわりたい!
HIME-LIAならではの
「ワインソルト」と組み合わせたり
「イヨカンフレーバーオリーブオイル」と
白身魚を合わせると
ますます美味しくいただけます
▼HIME-LIAワインソルト(赤・白)はこちら
まぐろカルパッチョ
フレッシュなミントをたっぷりかける
大人なカルパッチョです
ホタテのシンプルカルパッチョ
白ワインソルトとオリーブオイルで
シンプルなのに贅沢な美味しさを味わえます
タイのカルパッチョ
タイと「イヨカンフレーバー」は
本当によく合います。
白ワインと一緒にお楽しみください
たけのことタコのカルパッチョ
薄切りたけのこを刺身にみたてて
タコと一緒に味わう春のレシピです
春のお魚や野菜を活かして
美味しいオリーブオイルを楽しんでくださいね
↓ ↓ ↓
https://hodaka.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2658162&csid=0
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は