シェア
味の素について考えを述べておく。 俺は味の素はマヨネーズのような特定のときにだけ美味しい…
はじめに包丁について包丁というと、 百均で売ってる700円くらいの? スーパーとかにおいてる3…
はじめにそうめんについて夏というと、美食に金をかけるなら、魚介では赤うにや新イカ、野菜や…
はじめに美食について考え方等を書いてあるので、未読の方はこちらから。 さて、タイトルから…
はじめに美食について前回の記事にその考え方等を書いてあるので、未読の方はこちらから。 年…
はじめに美食についてはこの記事にその考え方等を書いてあるので、未読の方はこちらから。 ご…
はじめに何をアホなこと言ってんだこのバカ舌がと思ったが、喧嘩しても反論でじゃあ美味い店につれてってみせろとしかならないから面倒くさいし、バカ舌がバカ舌であることを誇っていてもスルーだなと思ったんだけど 他にムカついた人がきちんと言いたいことを潜ませながらデータ並べて記事を書いていた。 この「鮨屋は何が美味しいのか」は、間にちょいちょい”俺は理解ってるやつだぜ”というネタが差し込まれるが、上のバカ舌への反論としては ・地方で釣ったその場で食うなら知らんが、料理屋で夜に食う
はじめに俺は美食とグルメを違う意味の言葉だとして扱っている。 美食とは、食において美を追…
関連記事はじめにこの記事の続きというか、この記事だと「美食論」に偏っててきちんと説明でき…
これは牛の腎臓で、通称マメという。ホルモンのなかでもさらにホルモンというか、捨てるような…
はじめに:果物は完全に格差社会になった。果物は完全に値段にあった味の食べ物になった。 昭…