ログイン
会員登録
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦【第4章】
5
本
柴田秀之のnote「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」の『第四章 レストラン ラ クレリエール』(vol.18~22)をまとめたマガジンです。いよいよ独立し、自分の店=ラ クレ…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
Hideyuki Shibata
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
記事一覧
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.22
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
19
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.21
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
18
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.20
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
29
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.19
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
27
ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.18
東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…
Hideyuki Shibata
3年前
22