- 運営しているクリエイター
記事一覧
今日の作りおき。ラタトゥイユ。
今日のGood& Newは見事なズッキーニが安く手に入ったのでやはりここは「ラタトゥイユでしょう♪」と検索し手順を確認。
・切り方で注意するのは、ズッキーニの種の部分は水っぽいので取り除くこと。
・ナスの皮もピーラーで1部分取り除いたほうがおいしい。
・野菜の重量の0.8%の塩を用意して、何回かに分けて入れる。
・ナス、ズッキーニ、パプリカを1センチの角切りにする。
バターを熱して、ニン
今日のGood& Newは見事なズッキーニが安く手に入ったのでやはりここは「ラタトゥイユでしょう♪」と検索し手順を確認。
・切り方で注意するのは、ズッキーニの種の部分は水っぽいので取り除くこと。
・ナスの皮もピーラーで1部分取り除いたほうがおいしい。
・野菜の重量の0.8%の塩を用意して、何回かに分けて入れる。
・ナス、ズッキーニ、パプリカを1センチの角切りにする。
バターを熱して、ニン