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群馬県のパンが敦賀にやってくる
今回は、全国各地のパン職人が手作りしたパンの紹介です。
3月20日(月)に群馬県にある「パン工房 プラリネ」さんから、
りんごの塩バターパンが敦賀にやってきます。
パン工房プラリネとは
「今日、このパンを食べたから幸せだった」そんなパンつくりを目指しているプラリネさん。お子さまにも安心して食べてもらえるパンは、生地に余計な添加物を入れず、正しい素材を活かし、丁寧に仕上げることを心がけています。
パンのご紹介
リンゴの塩バターパン
シャキシャキリンゴとアーモンドがアクセントのパン。
フランス産ゲランド塩と国産バターがいい仕事をしています。
![](https://assets.st-note.com/img/1679019164035-EuBzFOPVSz.png)
お召し上がり方
冷凍庫から出し、袋に入れたまま常温で解凍します。目安は2~3時間ほど。(気温によって時間が異なります。)
その後オーブントースターで3分ほど焼きなおします。
トースターで焼くときはアルミホイルをパンの上に被せる(包んでもOK)と焦げにくいので安心です!
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冷凍パンの3つの魅力
![](https://assets.st-note.com/img/1679019235797-V1ZJBhWGsw.png?width=800)
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どこで買えるの?
敦賀市相生町3‐26(相生町商店街)
元 福井銀行港支店をリノベーションしてやってます。
店舗名:HATARAKU
電話:0770₋47₋5990
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