小松菜と厚揚げの煮びたし
材料(2人分)
□ 小松菜 2把
□ 厚揚げ 1枚
□ 酒・めんつゆ・みりん・サラダ油 適量
作り方
小松菜2把をざく切りにする。
厚揚げ1枚をざく切りにする。
サラダ油をひいたフライパンに小松菜と厚揚げを入れ、炒める。
酒・めんつゆ・みりんを適量入れる。
ドラマ『きのう何食べた?』レシピ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
□ 小松菜 2把
□ 厚揚げ 1枚
□ 酒・めんつゆ・みりん・サラダ油 適量
小松菜2把をざく切りにする。
厚揚げ1枚をざく切りにする。
サラダ油をひいたフライパンに小松菜と厚揚げを入れ、炒める。
酒・めんつゆ・みりんを適量入れる。
ドラマ『きのう何食べた?』レシピ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?