人気の記事一覧

「おいしくなあれ」の調味料【食物科:こどもクッキング教室9月・10月】

あばれ太鼓と秋まつり【太鼓部:みやこ秋まつり】

「おいしすぎて ごちそうさまにできないよ~」をいただきました!【水高祭】

130周年をむかえる学校を支えるリーダーは【生徒会役員選挙】

秋の便り【本日の授業風景】

私たちには命を守る準備ができている【職員救急講習】

西和賀高校との交流で見つけたものは!【交流学習スクール~宮古編~】

水高祭準備 はじめました

集給Collection2024夏-秋【食物科:集団給食実習】

逃げる【防災避難訓練:シューター編】

2ヵ月ぶりに宮古の陸を踏みしめる【海洋生産科2年船舶運航コース・専攻科1年:】

【沼高】行ってきました!フェスin東京!

青のもとで【定期考査】

令和7年度「いわて留学」(県外募集)について

災害時に地域の一員として 私たちにできることは【防災訓練】

本日の調理実習は海の上!【食物科:船舶調理実習】

宮水太鼓の生演奏にふれたい方へ【太鼓部】

答えられない悔しさは、成長へのステップ【3学年:面接練習】

生徒が切り取った世界【芸術部:高文祭出品作品】

りあす丸 Instagram

りあす丸、長期航海に出港!【海洋生産科2年船舶運航コース・専攻科1年】

15年目のこどもクッキング教室 始まりました!【食物科】

総活躍!水産クラブ【海洋生産科】

ようこそ 宮古水産高校へ!【中学生一日体験入学】

りあす丸便り届きました!【海洋生産科2年船舶運航コース・専攻科1年】

InBodyで知るボディ【食物科1・2・3年生】

閉伊の若鮎 不屈なり【高総体壮行式】

おもちゃ回収 その後【食物科3年:課題研究(個人研究班)】

ようこそ 宮古水産高校へ!【入学式】

R6年度芸術鑑賞教室

部長…さすがです!【料理手芸部🍳】

大海原へGO!!【海洋生産科2年・専攻科1年:まぐろ延縄乗船実習】

いっしょに お料理しよう!【食物科3年:こどもクッキング教室】

りあす丸便りNo3 届きました!【海洋生産科2年・専攻科1年】

おさかなについて おはなししよう!【海洋生産科2年食品資源コース:こどもおさかな教室】

本日、缶詰を作っているのは…【海洋生産科:缶詰製造実習】

【魅力発信】岩高鹿踊部

782名のみなさま、ご来場ありがとうございましたm(_ _)m【水高祭】

総合情報科3年 磯焼け班 宮古水産高校の指導を受けてダイビング特訓中‼

祝・高総体優勝!

【地域連携・岩泉高校魅力化】秋のアオハル!(高校生による地域復興支援「郷土芸能フェス」)

“揚げ油”の旅 -2023夏-【家庭クラブ:廃油キャンドル活動】

CFB×宮古水産高校 海ごみ調査大作戦

雨乞いでしょうか? いいえ、れっきとした競技です

ちもんこうほう ー【海翔】地文航法実習ー

宮古水産高校の“海ごみ調査活動”がミニ番組で放送されます

遠い海から来た先生 ~まぐろの解体実習~

宮水生 、銀座のフレンチを学ぶ 

海から流れ着くゴミは 僕たちに何を教えてくれるのだろうか

「中学生一日体験入学」お知らせ ~ 心よりお待ちしております! ~