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【Blog更新しました】 高田馬場の伝説は今の生き続ける!! 懐かしさのあまり泣きそうになる至極の一品!! 博多ラーメンでぶちゃん「千代作」(高田馬場) https://mantaro85.com/2024/10/27/5798/

【Blog更新しました】 私の青春、高田馬場の名店、迷店、珍店「千代作」が2023年にリバイバル!!大つけ麺博で千代作の油そば復活で千代ラー歓喜の渦に!! https://mantaro85.com/2023/11/05/4891/

【Blog更新しました】 感動を噛み締めて整理するのに時間かかりました。まずは迷店の味復活シリーズ第1弾。福岡時代から数えると苦節○年、ようやく食べることができたでぶちゃんの千代作!!うまし! https://mantaro85.com/2023/07/15/4658/

しゅうかつシリーズ~「せめて、もう一回食べてから…美味過去記憶反芻対談」19〈忘れじのB級グルメ【家系ラーメンをたたえよう】~「もわくん家系といえば?」「おろししょうがにつきます。家系でおろししょうが出さないとこは二度といかなかったよ。ニンニクはむしろおこのみで、おろししょうがにどんぶりめしがデフォルトで、濃くてたるたるの汁におろししょうががとけたやつを飲み干しつつ最後のチャーシューに麺にどんぶりめしの残りを口中調味をして呑み込み、そして冷たい水を飲んで終わる。至福の家系フィナーレ。ためいき」~ ほか〉