人気の記事一覧

ベーコンを焼く弱火になる

メシ部!お手頃価格👀韓国食べ歩きグルメをテイクアウト🇰🇷屋台気分で一杯やりますか😆チキンもち米タンスユック🇰🇷

韓国・ソウル。みんな大好き、ボッサムとスンデ。そしてパッチャン。一応申しておきますけど、一人で食べたわけではありません(笑)。あと、全部は食べ切れたわけでもないです。周りは、韓国のおっさんばっかりだった覚えがあります。

韓国・安東市の名物、チムタクです。だいぶ辛いです。量も2人前とかなので結構あります。鶏肉とじゃがいもですね。またいきたいなぁ。

再生

【テイクアウト】手羽先・ブツ揚げ・ヤンニョムチキン

2年前

屋台

3年前

ヨンタウフーという主に屋台で食べるメニューがあります。魚のすり身などを野菜や厚揚げ等に予めはさんでおいたものを、煮る、油で焼く等して、甘辛ソースで食べます。 見た目がおでん🍢っぽい。ソースは田楽っぽい味。 この簡単ソースYouTube🔗、コメ欄。タウチューは味噌で代用可能。

サムギョプサルぱーてぃー。

急な出張で東京に!?!?京橋・日本橋・茅場町エリアのオススメディナー!

韓国屋台飯こぷた。