芸大もやしバター丼

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私は、仕事で、お世話になった人たちを自宅に招待しており、年間数回、普通一名、多い場合三名、一、二名ならば、私だけで、すべて対応できますが、三名の場合には、町内にある和食料亭「萩の間」にルール外のお願いの創作コース料理の持ち帰り、ケースバイケースで対応していますが、三回以上の招待客に対しては、一名の場合、特別メニューを用意しており、東大本郷卵丼(学食でいちばん人気のあるメニュー)、あるいは、芸大バターもやし丼(同)、あるいは、曹洞宗精進料理各種、対応

私は、お世話になった人を招くのが好きで、事前に調査した好みのアルコールで、決まり切ったビーフステーキ、スープ、デザート、コーヒーですが、何度かくり返し、気心の知れた人には、特別に、「芸大もやしバター丼」(芸大学食で一番人気のメニュー)や「東大卵丼」(東大ベスト丼)も用意します。