人気の記事一覧

春限定でしか食べられない「新玉ねぎの牛肉巻き」です!

春の香りいっぱいの4月メニューです!

おうちで串カツが味わえる!!!大人気串カツ田中の卓上フライヤー!

3年前

「茄子の粗挽き鶏つくね詰め 照り焼きソース」串カツ、なすと甘辛い照焼きソ-スの楽しいハーモ-ニ-!

「アボガドと天然海老のサーモン巻き チリソース」の串カツ、レモンを絞ってさっぱりどうぞ!

「ヒレカツ おろしわさび」串カツ定番!ピリッとさっぱり夏らしく~!

串カツ!「ナスとニンニクの芽の牛肉巻き」旬のなすとにんにくの香りとご一緒に!

「ハモと絹さやの湯葉巻き」今から旬のハモ、絹さやの香りとご一緒に!

夏の串カツ!「ねぎ餅クリームチーズ 辛肉味噌」ピリッと辛い肉味噌とねぎの香りが楽しい~!

「オクラの梅肉詰め」串カツ!今から美味しいおくらを梅肉でサッパリと!

プリプリ海老とプチプチ数の子楽しい食感「天然小海老の数の子しんじょう詰め」美味しい串カツ!

串カツ!「サータ-アンダ-ギ-」当店手づくり黒蜜をかけてお召し上がりを!

博多と言えば明太子、ソースにしても美味しい「太刀魚の明太タルタルソース」

春ならではの旬の味わい 「新わかめと小海老の湯葉巻き」

6月の串カツ「つるむらさきの鶏むね巻き」栄養豊富なつるむらさき!タンパク質とご一緒に!

「インカのめざめとチェダーチーズのベーコン巻き」串カツ!今からが旬のじゃがいも、チーズとご一緒に!

柔らかジュ-シ-な鶏むねの「うずらの卵の鶏むね巻き」タンパクな串カツ!

春の香り、北の香り、めちゃくちゃ美味しい~今月のおすすめ串揚げ!「行者にんにくの肉巻き」

春はやっぱり旬のタケノコ~!この季節に食べたい「筍と小海老の湯葉巻き」

これから美味しいミョウガ!「みょうがのモンゴイカ巻き」自家製橙ポン酢とご一緒に!