人気の記事一覧

【福島の食文化】Vol.4 飯坂温泉発祥の「ラジウム玉子」

明日は引っ越しですが…午後から休みを取りました。近いからと年休がもうないのであまり休みたくないので。明日は引っ越しなので…実家から牛すきごった煮みたいなのとカニかまサラダトマト入りと大根とにんじんの酢の物とご飯を貰ってきた。ファミマのから揚げと半熟卵と納豆半分はうちのもの。

1年前

くるみのお昼💕σ(o・ω・o) 神明さんの真似っこで、カップヌードルにコンビニの半熟タマゴを入れて食す! というのをやってみた!!うまーーーー💕でした(=^ェ^=)ぜひぜひっやってみてー! 生卵は❌✨半熟ねーー💕

4年前