人気の記事一覧

「スマイルスポーツ(Vol.68)」|公益財団法人東京都スポーツ文化事業団(2016年12月): [里芋、レンコン] 多く含まれる栄養素 ムチン https://www.tef.or.jp/pr_magazine/ss68.pdf

「スマイルスポーツ(Vol.82)」|公益財団法人東京都スポーツ文化事業団(2020年6月): モロヘイヤを刻んだり茹でたりする際に出てくるぬめりはムチンという栄養成分であり、... https://www.tef.or.jp/pr_magazine/ss82.pdf

「スポピタ」|公益財団法人東京都スポーツ文化事業団(2020年6月): モロヘイヤを刻んだり茹でたりする際に出てくるぬめりはムチンという栄養成分であり、胃や腸の粘膜を保護し、血液中の血糖値やコレステロールを下げる働きがあります。 https://spopita.jp/assets/img/page/sportsmovie/pdf_jiten/smilesports_Vol82_202006.pdf