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丸亀製麺と株式会社TOKIO松岡昌宏さんの共同開発コラボメニュー「トマたまカレーうどん ひと口ごはん付き」を食べた感想レビュー!カレーのスパイスとトマトの酸味で味わい深いテイストで、溶き卵でまろやかさも感じる美味しい一杯! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38323/

20190302より

京橋の「うどんと酒とお出汁と、」で鶏天カレーうどんを食べてきました。全メニューうどん中盛り無料サービス中で、ランチ時は全てのカレーうどんに小ご飯付き。大きな鶏天が3つ入った剛麺で食べ応えがあり、美味しくお腹も満たされました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40649/

丸亀製麺で「熱盛カレーうどん弁当」を食べた感想レビュー!うどん&天ぷら&おかずとカレー出汁がセパレートになっているスタイルです。とろみがありピリ辛のカレー出汁にこしのあるうどんを浸して食べると美味!白米を一緒に食べたくなりますね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40446/