ダンゴムシ

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萌えみのりへ

こないだ土鍋で炊いた銘柄米を食べれる居酒屋に行って、「つや姫」を食べてきました。普段食べている「ななつぼし」よりも粘る食感が強く、甘みも濃いため、ネギ味噌のよう…

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2周年ライブとかを越えて

オタクもすなるnoteといふものを、我もしてみむとてするなり。それの年のきさらぎの十日あまり六日の、辰の時に門出す。そのよしいさゝかものにかきつく。 流行りものに若…

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萌えみのりへ

こないだ土鍋で炊いた銘柄米を食べれる居酒屋に行って、「つや姫」を食べてきました。普段食べている「ななつぼし」よりも粘る食感が強く、甘みも濃いため、ネギ味噌のような濃くて香りが強いアテとよく合い、お米を食べているのに日本酒がよく進みました。

2周年ライブとかを越えて

オタクもすなるnoteといふものを、我もしてみむとてするなり。それの年のきさらぎの十日あまり六日の、辰の時に門出す。そのよしいさゝかものにかきつく。

流行りものに若干遅れて乗っていくスタイル。

ぶっちゃけ表明するお気持ちも何も無いんだけどね。

ライブのステージパフォーマンスはこれまででもかなり仕上がっていたと思います。私だけかもしれませんが、会場の音響のせいなのか全体を通して声のピッチがいく

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