ひとり暮らしの料理(レバニラ炒め編)
材料:豚のレバー、ニラ、もやし、牛乳、小麦粉、ウスターソース、砂糖、みりん、酒
作り方:豚のレバーを1口サイズに切り、一晩牛乳に付けおく。そのレバーに小麦粉をまぶして、両面に火を通す。切ったニラともやしを追加し、ウスターソース、砂糖、みりん、酒を入れて味を整えたら完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:豚のレバー、ニラ、もやし、牛乳、小麦粉、ウスターソース、砂糖、みりん、酒
作り方:豚のレバーを1口サイズに切り、一晩牛乳に付けおく。そのレバーに小麦粉をまぶして、両面に火を通す。切ったニラともやしを追加し、ウスターソース、砂糖、みりん、酒を入れて味を整えたら完成。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?