今年もやってきた桃!ラブ & ピーチ フラペチーノ®︎!
いつもの軽くあいさつ
こんにちは!はるたです!
いきなり雨が降ったかと思ったらセミが鳴き始め、いよいよ夏本番だなぁと感じる時期になってきました・・・
そんな中で今年もやってきました桃フラペチーノ!
去年は部活の合宿に行くときにサービスエリアで飲んだ記憶があります〜
そして今年のフラペチーノは・・・
ラブ & ピーチ フラペチーノ®︎です!
朝行こうと思っていたのですが、起きられなかったので放課後に・・・
3年生になって6時間目が無い日ができて、それがちょうど今日だったのでラッキー!
それでは、いざ、実飲!
おいしい!
ザ・桃って感じですね!
果肉が入っていることもあり、ストローはフラペチーノ用の太いストローでした!太いストローだとフラペチーノ飲んでる!って感じでワクワクするのは自分だけでしょうか笑
上の層は氷多めで、かき氷のような食感!氷のジャリジャリ感はあるけど桃の果汁感もしっかりあって夏!って感じでした!
下の層には桃の果肉が溜まっていて、桃!って感じでした!
そして最後に全部混ぜてみたら、
上の層のかき氷感と下の層の超桃!って感じが混ざり合って、果肉系のフラペチーノ!って感じでした(そのまんま!表現難しい〜)!
まとめ
暑い中で飲むフラペチーノは別格でした!
毎年恒例の桃フラペチーノ、ぜひご賞味あれ!
熱中症にはご注意を!
せっかくスタバ来たしちょっと勉強してから帰ろっかな
〜みなさんも楽しいスタバライフを〜
👇最近の記事
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?