見出し画像

今年もやってきた桃!ラブ & ピーチ フラペチーノ®︎!



いつもの軽くあいさつ

こんにちは!はるたです!
いきなり雨が降ったかと思ったらセミが鳴き始め、いよいよ夏本番だなぁと感じる時期になってきました・・・
そんな中で今年もやってきました桃フラペチーノ!
去年は部活の合宿に行くときにサービスエリアで飲んだ記憶があります〜


去年のGABURI PEACH フラペチーノ
サービスエリアの15分休憩で急いで飲み干した思い出が・・・

そして今年のフラペチーノは・・・

ラブ & ピーチ フラペチーノ®︎です!
朝行こうと思っていたのですが、起きられなかったので放課後に・・・
3年生になって6時間目が無い日ができて、それがちょうど今日だったのでラッキー!

それでは、いざ、実飲!


Tall ¥700
店が混んでたこともあって今回はプラカップでした
やっぱ朝行くか・・・

おいしい!
ザ・桃って感じですね!
果肉が入っていることもあり、ストローはフラペチーノ用の太いストローでした!太いストローだとフラペチーノ飲んでる!って感じでワクワクするのは自分だけでしょうか笑

上の層は氷多めで、かき氷のような食感!氷のジャリジャリ感はあるけど桃の果汁感もしっかりあって夏!って感じでした!
下の層には桃の果肉が溜まっていて、桃!って感じでした!

そして最後に全部混ぜてみたら、
上の層のかき氷感と下の層の超桃!って感じが混ざり合って、果肉系のフラペチーノ!って感じでした(そのまんま!表現難しい〜)!

まとめ

暑い中で飲むフラペチーノは別格でした!
毎年恒例の桃フラペチーノ、ぜひご賞味あれ!
熱中症にはご注意を!
せっかくスタバ来たしちょっと勉強してから帰ろっかな

〜みなさんも楽しいスタバライフを〜

👇最近の記事


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?