素朴な疑問

こんばんは。

東京の中心地ではランチが割高です。地方都市であればワンコインランチなども目にしますが、1,000円であれば安い方と思えるような相場感なので、お財布への優しさ0です。特に昨今の情勢下で節約ムードの中、毎日お札が飛んでいくランチは悩みのタネ。

最近、出社するオフィスが変わって新しい地域で勤務となったため、土地勘もなくランチ難民になりつつあります。御膳などの仰々しいメニューではなく、栄養バランスのとれた素朴な定食が恋しい。と下町にあるオフィス勤務時代との違いを改めて実感。

インターネットで口コミサイトなど以外では、どのようにして皆さんお店を開拓しているものでしょうか?ふと気になった本日のお昼時でした。

くちこみや

サポートして頂けると嬉しいです。あなたの応援が励みになります♪