![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/76581401/rectangle_large_type_2_60e2ca4d52c796f3dba769e4f0191a7c.jpeg?width=800)
大陸の刀削麺
今週は、ジェットコースターのような目まぐるしい日々でした。
人生が動く時って、こんな感じ。
きついけど、楽しくてたまらない。
英気を養うために、辛い刀削麺を食べに行きました。
![](https://assets.st-note.com/img/1650118314408-Uo3N4xyV6y.jpg?width=800)
新しい素朴なお店。
![](https://assets.st-note.com/img/1650118336966-q6XQ5UMcVA.jpg?width=800)
かわいいイヌコがお出迎え。
すでに日中は30度を超えてるので、バテ気味のご様子。
![](https://assets.st-note.com/img/1650118386165-Mbqw61COje.jpg?width=800)
たまご追加!
こないだお友だちが、「たまご産めるぐらい好き」と言ってて、死ぬほど笑いました。
産めるって笑
また思い出して、笑えます笑
![](https://assets.st-note.com/img/1650118529023-27uOBKqULk.jpg?width=800)
自家製太麺。
![](https://assets.st-note.com/img/1650118549012-B1IOzFIsae.jpg?width=800)
たまごはしっかりゆでたタイプ。
![](https://assets.st-note.com/img/1650118568272-JBhOCty5rw.jpg?width=800)
しっかり混ぜ混ぜ。
日本のソース味に辛さが加わった感じで、甘辛いお味でした。
マスターが、セロリ入りのスープをサービスしてくれました。
感謝しかないです。
とてもおいしくいただきました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?