見出し画像

店内飲食再開決定

コロナウイルス感染症拡大の為
テイクアウト中心の営業を行ってきましたが
年内中には店内飲食の再開をします

当初は夏を予定していましたが
11月ぐらいと考えております

設計図は完成しました
後は材料選びや椅子、テーブルなど
決める事が多数あります

特にメニュー単価には悩ませられます
材料や仕入れ商品など値上げに歯止めがなく
年内まであと数回の値上げがありそうです

改装期間は1ヵ月ほど予定していますが
コロナ禍で始めたドレッシング販売の取次店への納品や加工もあるので出来るだけ早く
オープンしたいと考えいます

取次店ドレッシング販売



その他にもスタッフの不足の問題など
現状のままだとモーニングとディナー営業は
厳しい状態となっております

以前の店内の様子


店内飲食の再開をまっている
お客様もたくさんいらっしゃるので
出来る限り早くオープンしたいと考えいます

よろしくお願いします。






この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?