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アンコラもびっくりな太宰府の和菓子
今更ですが、私のアカウント名は「gohanko(ごはんこ)」といいます。
ごはん(gohan)とあんこ(anko)を合わせて「gohanko」。
あんこが大好きで、昔、祖母が作るこし餡のおはぎが大好物でした。
常にうちの冷蔵庫には大きなタッパーに入ったあんこがあり、おはぎがないときは温かいご飯にあんこを乗っけて食べてもOKなほど。
温かいご飯の上にあんこなんて、気持ち悪い…と思われる方もい
今更ですが、私のアカウント名は「gohanko(ごはんこ)」といいます。
ごはん(gohan)とあんこ(anko)を合わせて「gohanko」。
あんこが大好きで、昔、祖母が作るこし餡のおはぎが大好物でした。
常にうちの冷蔵庫には大きなタッパーに入ったあんこがあり、おはぎがないときは温かいご飯にあんこを乗っけて食べてもOKなほど。
温かいご飯の上にあんこなんて、気持ち悪い…と思われる方もい