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食日記 3/2

朝ごはん
フルーツ182g
ゆで卵
コーヒー
人参リンゴトマトジュースは残しました。

朝ごはん追加のフルーツ57g

朝ごはん追加の胡麻とオートミールのパウンド

お昼ごはん

人参リンゴトマトジュース
味噌汁(寒天入り)
菜の花とツナの煮浸し
煮物と人参の和え物
もずく酢

追加のオヤツ(まんじゅう)

●食後血糖値 147↑
ヤバイと思って
かかと落とし
7秒スクワット
腹筋10分
●15分後 151→
●60分後 164→
●120分後 91↘️

夜ご飯(お昼の反省があり少なめ)
人参しりしり
茹でブロッコリー
山芋の甘酢漬け

食後血糖値 101→
●10分後 120→(max)
●30分後 110→
間食(食後2h)
イチゴとキウイ

食後血糖値 118→
その後、上がっていないようです。

 かかと落としとスクワット、筋トレは私の場合血糖値を下げる効果ありそうです。朝ごはんのフルーツとお昼食後のまんじゅうは血糖値スパイクの原因に繋がりそうです。



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